Resume from June 6, 2024 PRO

Антон

Старший смены, шеф-повар, 50 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
32 years
City of residence:
Mizhhiria
Ready to work:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар универсал

from 10.2021 to now (2 years 8 months)
Ресторан Артист, Днепр (Сфера обслуживания)

Пришёл в это заведение с целью познакомится и найти в свою команду достойных и надежных поваров

Шеф-повар

from 05.2020 to now (4 years 1 month)
Отель «АннаМария», Курортное (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

from 04.2019 to 10.2019 (6 months)
Отель «Анна-Мария», Курортное (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 05.2018 to 10.2018 (5 months)
PaPaDeMoRe, Геническ (Отэльно развлекательный комплекс)

Проверка самого себя на данной мне должности

Повар универсал

from 10.2017 to 03.2018 (5 months)
Axelhof hotel, Днепр (Отельный бизнесс)

Повар-универсал

from 02.2017 to now (7 years 4 months)
PapaDeMore, Геническ (Гостинично-ресторанный бизнес)

запуск нового заведения очень большого масштаба

Повар универсал

from 10.2016 to now (7 years 8 months)
Сулико, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изучение новой для меня национальной кухни

Повар

from 11.2015 to 05.2016 (6 months)
Oliver Twist, Бровары (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрое изучение нового для себя меню и работа в команде

Повар горячего процесса

from 04.2015 to 09.2015 (5 months)
Ramada encor Kiev, Киев (Отэльно-ресторанный бизнес)

Работа в заведении хорошего уровня

Education

Центр "Образование"

Повар-кондитер, Днепропетровск
Specialized secondary, from 2013 to 2014 (8 months)

Ускоренные курсы

Additional information

Работаю поваром уже больше 12 лет, стремлюсь к развитию на разных процессах, работал и на сезонных работах с большими объёмами работ иначе шведской линии в пансионате "экспресс", после работал в студии-пекарне "штрудель", для изучения процесса суши пошел в ресторан "малина" на доставку суши и пиццы, затем работал в Киеве на горячем процессе в ресторане "the Hab" при отеле "ramada encor" , работал поваром универсалом в г.бровары в ресторане "Oliver Twist", год работал поваром универсалом в г. Днепр грузинском ресторане Сулико, после этого на лето ездил открывать новое заведение “PapaDeMore” концерт- холл клубного типа , работал поваром-универсал ( пицца, суши, мангал, холодные и горячие процессы) , с осени 2017 работал поваром универсалом в ресторане Melhior при отеле AxelHoff, после вновь уехал на сезонную работу в « PapaDeMore» но уже в качестве шеф-повара со своей командой, получил огромный опыт в развитии самого себя в этой сфере и в этой должности, ищу достойную работу для себя и таких же как я поваров-универсалов в Одессе

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: