Resume from February 27, 2019 PRO

Валерия

Администратор ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер

from 12.2016 to 08.2017 (8 months)
Fashion cafe, Киев (Сфера обслуживания)

Подбор, обучение, организация и мотивация работы персонала.Контроль качества работы персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Выполнение служебных поручений руководителя.

Менеджер ресторана

from 06.2016 to 07.2017 (1 year 1 month)
Equides Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Контроль работы зала.Организация и проведение презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Ежемесячные инвентаризации,составление графиков работы,закупка инвентаря и посуды.Бюджетирование,выполнение служебных поручений.

Директор

from 05.2015 to 05.2016 (1 year)
Ресторан Рассея, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Подбор персонала.Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.Организация работы зала, кухни, бара. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 200 чел. Руководство административно-хозяйственной деятельностью.

Администратор - кассир

from 10.2014 to 10.2015 (1 year)
Ресторан Аркадия, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Контроль работы зала,работа с R-KEEPER,работа с деньгами (расчет гостей),составление и ведение банкетов,работа на выездных мероприятиях.Ежемесячные инвентаризации,составление графиков и табелей учета рабочего времени.

Администратор - кассир

from 07.2012 to 01.2013 (6 months)
Famili club, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы официантов, встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей).

Администратор

from 08.2010 to 09.2011 (1 year 1 month)
ресторан "Сим сим", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности: контроль работы официантов; встреча и размещение гостей; обучение персонала; инвентаризации; составление графиков работы; разрешение конфликтных ситуаций; выполнение служебных поручений.

Официант

from 08.2009 to 06.2014 (4 years 10 months)
Донбасс Арена, Донецк (сфера обслуживания)

Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,проведение кофе- брейков,обслуживание банкетов,фуршетов до 300чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500 чел.

Education

ДонНУЭТ

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса,инженер технолог, Донецк
Higher, from 2007 to 2012 (4 years 8 months)

Language proficiencies

English — average

Additional information

Профессиональные навыки:
Контроль и ведение разрешительной документации, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню.Подбор и подготовка персонала;проведение инвентаризации склада бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов и фуршетов.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: