Resume from January 19, 2019 PRO

Юрий

Руководитель мясного производства, категорийный менеджер

Employment:
Full-time.
Age:
59 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Заместитель директора по производству (мясопереработка)

from 03.2013 to now (11 years 1 month)
ООО ЭКО (Розничная торговля)

Управление мясным производством в сети супермаркетов: разработка и внедрение ассортимента, ценообразование, контроль наценки и списания, соблюдения ассортимента и технологии производства, разработка мероприятий для выполнение плана товарооборота. Проведение переговоров, заключение договоров поставки. Контроль выполнения поставок в соответствии с условиями договора. Мониторинг рынка (мясо, птица). Аттестация персонала.

Начальник отдела "Мясное производство"

from 09.2010 to 10.2012 (2 years 1 month)
Фудмаркет, ТМ Велика Кишеня (Розничная торговля)

Организация, управление и контроль производственно-хозяйственной деятельности мясных цехов (50 маркетов по всей территории Украины): разработка и внедрение ассортимента, ценообразование, контроль наценки и списания, соблюдения ассортимента и технологии производства, выполнение плана товарооборота. Отбор поставщиков и потенциальных производителей, заключение и сопровождение договоров поставки на максимально выгодных коммерческих условиях. Контроль выполнения поставок в соответствии с условиями договора. Мониторинг рынка (мясо, птица), анализ конкурентов. Разработка акций по продвижению товаров данной категории. Разработка принципов размещения и продажи товаров. Аналитика продаж товарной группы по всем магазинам компании. Обучение и аттестация персонала.

Исполнительный директор

from 02.2010 to 09.2010 (7 months)
Эскарун (Забой скота. Оптовая и розничная торговля мясом (свинина, говядина, баранина, птица), как в полутушах так и полуфабрикатами.)

Организация производства на мясоперерабатывающем предприятии: забой скота, производство мяса говядины, свинины, баранины, изготовление крупнокусковых полуфабрикатов. Управление мелкой розничной сетью фирменных магазинов. Подбор и управление персоналом. Заключение и сопровождение договоров поставки. Взаимодействие с контролирующими органами.

Руководитель направления "Мясо-птица"

from 07.2006 to 10.2009 (3 years 3 months)
Сильпо, Fozzy Group / Фоззи Групп (Розничная торговля)

Управление категорией (9 городов, 25 маркетов): разработка и внедрение ассортимента, ценообразование, контроль наценки и списания, соблюдения ассортимента и технологии производства, выполнение плана товарооборота. Проведение переговоров, заключение договоров поставки. Контроль выполнения поставок в соответствии с условиями договора. Мониторинг рынка (мясо, птица). Обучение и аттестация персонала.

Education

Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет

Технологический, инженер-технолог, Киев
Higher, from 1989 to 1995 (5 years 9 months)

Additional education and certificates

Курс "Основы предпринимательской деятельности"

2013, 120 часов

Knowledge and skills

MS Office САПР

Language proficiencies

  • English — beginner
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • Polish — beginner

Additional information

Опыт в организации и управлении производственной деятельности мясных цехов крупных сетей ритейла.
Опыт в организации и управлении работой мясоперерабатывающего предприятия.
Опыт в развитии розничной фирменной торговли сети магазинов.
Опыт ведения переговоров, заключение и сопровождение договоров поставки.
Опыт управления категорией "мясо-птица".
Знание различной технологии разделки мяса и птицы, изготовления полуфабрикатов.
Водительское удостоверение кат. "В"
Готов переехать.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: