Resume from May 15, 2024 PRO

Кирилл

Повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 05.2023 to 04.2024 (11 months)
Бонаппарт, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар

from 12.2022 to 05.2023 (5 months)
Бобижу, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар

from 07.2022 to now (1 year 11 months)
"This is пивбар", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 12.2016 to 03.2022 (5 years 3 months)
"Bonapart", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 01.2015 to 12.2016 (1 year 11 months)
"Gogol bardello", Киев (сфера услуг, ресторан)

Бармен

from 05.2013 to 09.2013 (4 months)
"Блесс", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 04.2012 to 01.2014 (1 year 9 months)
Marchello, Одесса (сфера услуг, ресторан)

Бармен

from 02.2012 to 03.2013 (1 year 1 month)
"августин" (сфера услуг, ресторан)

составление меню, работа с кассовым аппаратом, открытие и закрытие заведения. приготовление коктейлей, работа с кофемашиной

Официант

from 07.2010 to 02.2012 (1 year 7 months)
"форсаж" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 06.2008 to 08.2010 (2 years 2 months)
"портер паб" г. Киев (сфера услуг, паб)

прием и посадка гостей. консультация гостей, прием и вынос заказа. подготовка зала к работе. проведение банкетов, иных мероприятий. проведение инвентаризации и сан авралов.

Повар

from 09.2007 to 04.2008 (7 months)
т\х "фауна" (морское агенство)

приготовление блюд украинской и европейской кухни. оформление заявок. стандартные обязанности повара

Education

овп мтс

Повар официант судовой, Одесса
Specialized secondary, from 2006 to 2008 (1 year 10 months)

Knowledge and skills

R-Keeper

Language proficiencies

English — average

Additional information

опыт работы на всех основных должностях ресторана (официант, бармен, повар, администратор), знаком с работой с разных сторон, что помогает объективно подходить к решению задач всех направлений.


Знание правил сервировки
Прием и проведение банкетов
Контроль закупок, заключение договоров с поставщиками
Высокая культура общения с клиентами;
Контроль качества подаваемых блюд и напитков, сервиса и обслуживания
Разг. английский;
Работа в системе R-Keeper, ВarBoos
Знание ассортимента бара;
Ведение кассовой документации, снятие кассы;
Опыт проведения инвентаризаций;
Опыт выполнения обязанностей старшего смены

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: