Resume from May 9, 2024 PRO

Володимир

Кухар, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
38 years
City:
Boryspil

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший кухар

from 01.2023 to 01.2024 (1 year)
YPG, Київ (Автобізнес та автосервіс)

Керівник відділу доставки їжі на замовлення

from 10.2021 to now (2 years 7 months)
ТОВ "СІЛЬПО-ФУД", Борисполь (Розничная торговля)

Керування командою, мотивація і розвиток професійних навичок співробітників.
Організація і контроль обліку товарів. Контроль якості продукції.

Кухар

from 03.2021 to 10.2021 (7 months)
Selfish club, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

from 08.2018 to 02.2021 (2 years 6 months)
РУТМАРТ, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль за соблюдением всех стандартов и правил установленных в компании. Обучение, проверка уровня квалификации сотрудников.
Внесение товара в базу, работа с документами, проведения инвентаризации, учет продукции, разработки новых позиций меню, работа с поставщиками, приём товара, заказ продукции, списание продукции, контроль сотрудников, приготовления блюд, контроль санитарных норм и стандартов.

Помічник керівника з технології харчування

from 08.2017 to 08.2018 (1 year)
Рутмарт, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение, контроль сотрудников, проверка соблюдения установленных стандартов приготовления, обслуживания.

Шеф кухар

from 07.2016 to 07.2017 (1 year)
Бильярдный клуб Ланкасте, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение поваров, разработка меню, соблюдение санитарных норм, контроль выдачи готовой продукции, проведение инветаризации, оптимизация рабочего процесса, составление рабочего графика, непосредственно участие в рабочем процессе.

Шеф-кухар

from 01.2014 to 09.2016 (2 years 8 months)
dr_pub, Борисполь (Готельно-ресторанний бізнес)

•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•разработка меню;
•ведение документации.

Су-шеф

from 04.2012 to 06.2013 (1 year 2 months)
КРК Бархат, Бориспіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него, приготовление шашлыков.Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи.Ведение установленного учета и составление товарного отчета.

Education

ГДПУ

Социальная педагогика практична психология, Украина, Сумская обл., г.Глухов
Unfinished higher, from 2003 to 2007 (4 years)

Knowledge and skills

MS Office StoreHouse НАССР BAS Бухгалтерія Store management MS Excel Приготування гарячих страв Готування на мангалі Українська кухня Комунікабельність Європейська кухня Здатність до навчання Готування піци Пунктуальність Готування шаурми Італійська кухня Готування суші Приготування холодних страв Випікання R-Keeper Розробка меню Складання технологічних карт

Language proficiencies

English — beginner

Similar candidates

Кухар
15000 UAH, Boryspil

Кухар
10000 UAH, Boryspil

Повар
Boryspil

Кухар
Boryspil, Yahotyn

Помічник кухаря
Boryspil

Кондитер-кухар
30000 UAH, Boryspil, Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: