Александр
Управляющий рестораном, пабом, баром
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 38 years
- City of residence:
- Dnipro
- Ready to work:
- Dnipro, Kharkiv, Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1585637
Work experience
Управляющий паба
from 08.2016 to 08.2018
(2 years)
Паб "TIME", Днепр (Днепропетровск) (Круглосуточный паб)
- Планирование бюджета;
- Разработка акций для увеличения товарооборота;
- Постановка целей для рекламного директора, бар менеджера и бренд шефа, контроль выполнения;
- Проработка, просчет и внедрение новинок кухни, из категории основные блюда меню, бизнес ланчи, завтраки, сезонные предложения.
- Проработка коктейлей, подбор ингридиентов и ценообразование;
- Ежемесячный мониторинг конкурентов с целью оценки, изучения трендов (тенденций);
- HR менеджер паба, в частных случаях HR сети "Здесь Весело". Создание оригинальных вакансий (https://www.work.ua/jobs/2987574/) набор, адаптация кадров. Ведение эффективной кадровой политики;
- Account-менеджер. Ведение социальной сети instagram @pubtime. Подготовка контента. Продвижение аккаунта;
- Event-менеджер. Организация вечеринок. Подбор артистов. Выбор подрядчиков (звук, свет, фото, аниматоры, декорации). Создание сценария вечеринки, конкурсной программы;
- Client-manager. Регулярное участие в жизни паба. Вовлечение гостей в процесс дигустации новинок. Создание топовых публикаций для instagram с постоянными гостями в главных ролях. Обсуждение и обоюдный выбор спортивных трансляций, совместный выбор тем для вечеринок, проведение турниров по настольному футболу, создание клубных карт и многие другие лояльности;
- Рационализатор. Разработка новой системы документооборота и учета, Разработка табеля учёта рабочего времени. Внесение предложений по смене программы учёта склада "Smart cafe", предложение более функциональных аналогов, самостоятельное изучение демо версий.
Заместитель директора
from 03.2014 to 03.2016
(2 years)
ООО "Тести Фуд" ресторан KFC, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Обучение в Москве в корпорации YAM Restaurants Brands. Сертификат международного уровня на должность заместитель управляющего.
- Участие в открытии первого ресторана KFC в ТРЦ Мост-Сити в (август 2014г.)
- Участие в открытии третьего ресторна KFC ул.Глинки 19 (август 2015г.)
- Обучение сотрудников, проведение семинаров, лекций на тему стандартов работы на сервисе.
- Мотивация сотрудников на достижение целевых показателей.
- Контроль и поддерживание технологических процессов производства.
- Обеспечение нормальной работы оборудования.
- Контроль соблюдения правил техники безопасности и санитарных норм.
Управляющий рестораном
from 04.2011 to 11.2012
(1 year 7 months)
Пузата Хата Мост-сити, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Реализация проекта по увеличению среднего чека (прирост выручки за год работы на 10%)
- Проведение семинаров для административного состава на темы «лидерство или эффект матрешки», «как решить любую проблему».
- Планирование, организация, эффективное управление рестораном в рамках установленной политики;
- Контроль соблюдения действующих Правил и Норм;
- Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат);
- Управление и координация работы персонала;
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота;
- Реализация маркетинговых мероприятий;
- Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, уровня сервиса;
- Координация технологических процессов;
- Контроль санитарно технического состояния;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании.
Education
Национальная металлургическая академия Украины
Механико-машино строительный, Днепропетровск
Higher, from 2002 to 2007 (4 years 9 months)
Additional education and certificates
Тренинг: Управление личной эффективностью, тайм-менеджмент Автор Эффективные системы
2012
Тренинг: HR для отелей и ресторанов: бюджет, подбор, адаптация, оценка. Автор Борис Шевельов
2017
Тренинг: Ресторанный маркетинг. Автор Борис Шевельов
2018
Knowledge and skills
Additional information
Личные качества
- Высокий уровень ответственности за принимаемые решения
- Стратегический склад ума
- Настойчивость
- Коммуникабельность
Семейное положение
Женат, дочь 8 лет.
More resumes of this candidate
Dnipro
Higher education · Full-time, part-time
- Руководитель, Partyhome, 13 years 5 months
- Ведущий, Avantime, 5 years 6 months
Similar candidates
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Kyiv
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Kyiv, Lviv
,
more 2 cities
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 UAH, Kyiv
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Kyiv
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Dnipro
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Kyiv