Resume from October 9, 2020 PRO

Александр

Управляющий рестораном, пабом, баром

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City of residence:
Dnipro
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий паба

from 08.2016 to 08.2018 (2 years)
Паб "TIME", Днепр (Днепропетровск) (Круглосуточный паб)

- Планирование бюджета;
- Разработка акций для увеличения товарооборота;
- Постановка целей для рекламного директора, бар менеджера и бренд шефа, контроль выполнения;
- Проработка, просчет и внедрение новинок кухни, из категории основные блюда меню, бизнес ланчи, завтраки, сезонные предложения.
- Проработка коктейлей, подбор ингридиентов и ценообразование;
- Ежемесячный мониторинг конкурентов с целью оценки, изучения трендов (тенденций);
- HR менеджер паба, в частных случаях HR сети "Здесь Весело". Создание оригинальных вакансий (https://www.work.ua/jobs/2987574/) набор, адаптация кадров. Ведение эффективной кадровой политики;
- Account-менеджер. Ведение социальной сети instagram @pubtime. Подготовка контента. Продвижение аккаунта;
- Event-менеджер. Организация вечеринок. Подбор артистов. Выбор подрядчиков (звук, свет, фото, аниматоры, декорации). Создание сценария вечеринки, конкурсной программы;
- Client-manager. Регулярное участие в жизни паба. Вовлечение гостей в процесс дигустации новинок. Создание топовых публикаций для instagram с постоянными гостями в главных ролях. Обсуждение и обоюдный выбор спортивных трансляций, совместный выбор тем для вечеринок, проведение турниров по настольному футболу, создание клубных карт и многие другие лояльности;
- Рационализатор. Разработка новой системы документооборота и учета, Разработка табеля учёта рабочего времени. Внесение предложений по смене программы учёта склада "Smart cafe", предложение более функциональных аналогов, самостоятельное изучение демо версий.

Заместитель директора

from 03.2014 to 03.2016 (2 years)
ООО "Тести Фуд" ресторан KFC, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обучение в Москве в корпорации YAM Restaurants Brands. Сертификат международного уровня на должность заместитель управляющего.
- Участие в открытии первого ресторана KFC в ТРЦ Мост-Сити в (август 2014г.)
- Участие в открытии третьего ресторна KFC ул.Глинки 19 (август 2015г.)
- Обучение сотрудников, проведение семинаров, лекций на тему стандартов работы на сервисе.
- Мотивация сотрудников на достижение целевых показателей.
- Контроль и поддерживание технологических процессов производства.
- Обеспечение нормальной работы оборудования.
- Контроль соблюдения правил техники безопасности и санитарных норм.

Управляющий рестораном

from 04.2011 to 11.2012 (1 year 7 months)
Пузата Хата Мост-сити, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Реализация проекта по увеличению среднего чека (прирост выручки за год работы на 10%)
- Проведение семинаров для административного состава на темы «лидерство или эффект матрешки», «как решить любую проблему».
- Планирование, организация, эффективное управление рестораном в рамках установленной политики;
- Контроль соблюдения действующих Правил и Норм;
- Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат);
- Управление и координация работы персонала;
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота;
- Реализация маркетинговых мероприятий;
- Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, уровня сервиса;
- Координация технологических процессов;
- Контроль санитарно технического состояния;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании.

Education

Национальная металлургическая академия Украины

Механико-машино строительный, Днепропетровск
Higher, from 2002 to 2007 (4 years 9 months)

Additional education and certificates

Тренинг: Управление личной эффективностью, тайм-менеджмент Автор Эффективные системы

2012

Тренинг: HR для отелей и ресторанов: бюджет, подбор, адаптация, оценка. Автор Борис Шевельов

2017

Тренинг: Ресторанный маркетинг. Автор Борис Шевельов

2018

Knowledge and skills

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet R-Keeper D2 System Умею просто объяснять (ставить задачи, обучать) Принятие управленческих решений Планирование бюджета (осуществление оптимизации затрат) Легко выступаю на публике

Additional information

Личные качества

- Высокий уровень ответственности за принимаемые решения
- Стратегический склад ума
- Настойчивость
- Коммуникабельность

Семейное положение
Женат, дочь 8 лет.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: