Вадим
Повар-универсал, су-шеф, 10 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 36 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1613569
Work experience
Повар универсал
from 10.2016 to 03.2017
(5 months)
FREEDOM EVENT FOLL, Киев (Концертный хол)
Выполнения технологических стандартов приготовления пищи...придерживаясь правил технологии приготовления...соблюдать товарное соседство сырья на производстве..соблюдая корпоративные стандарты рядового повара общепита!
Повар (универсал)
from 07.2015 to now
(8 years 10 months)
Кейтеринг, Киев (выездные банкеты)
все процессы
Су-шеф
from 01.2013 to 07.2015
(2 years 6 months)
ресторан ВЛАДА, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал ...работа на всех кухонных процессах...также в должности су-шефа
Су-шеф (участвовал в открытии заведения)
from 09.2012 to 12.2012
(3 months)
ресторан Антрекот, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация роботы персонала,.выдача блюд по правилам технологии приготовления.подача, украшение, состовление закупки.контроль роботы процессов :хол.гор.\цех, хоспер, мангал, гриль. Легко нахожу общий язык с колективом,коммуникабельный,творческий,аккуратен,опрятен,усовершенствующийся.
Мангал
from 05.2012 to 09.2012
(4 months)
ресторан "Bora Bora"сезоная, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
готовка и отдача,порядок робочего места.
Повар
from 03.2012 to 05.2012
(2 months)
Гостиница (Братислава), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовления
Универсал
from 10.2006 to 01.2012
(5 years 3 months)
гостиница(Славутич), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
работа на всех процесах : хол\гор\гор\десерты. Заготовление швецкой линии,room service,lobybar.
Повар хол/гор. цех
from 10.2004 to 10.2006
(2 years)
ресторан Каса Маре (молд.кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготавления пищи ,своевременая отдача,качество !
Повар
from 09.2003 to 06.2004
(9 months)
ресторан (Терра), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль выдача блюд...закупка..!
Education
СПТУ№7
Повар, Киев
Specialized secondary, from 1991 to 1994 (2 years 8 months)
References
Ващенко Сергей Николаевич
Шеф, ресторан АДМИРАЛ
Additional information
Роботал в многих ресторанах г.Киева: терра,каса маре,бора-бора,антрекот,творча майстерня ВИСАК.Гостиницы Славутич,братислава.
Similar candidates
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote
Шеф-кухар, су-шеф
Kyiv, Zhytomyr
Шеф-повар, су-шеф
Kyiv
Повар-универсал, су-шеф
2000 UAH, Kyiv
Шеф, су-шеф
40000 UAH, Kyiv
Су-шеф, шеф-повар
Kyiv