Resume from June 22, 2017

Иван

Шеф-повар, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
39 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 08.2016 to now (7 years 9 months)
брассери "Подшоффе", Киев (ресторан, кейтеринг.)

собрал и обучил команду поваров,разработал основное меню, меню бизнес-ланчей, банкетное меню, меню кейтеринга с составлением калькуляционных и технологических карт.
контролирую составление продуктовых заявок, приема товара, хранения продуктов согласно товарному соседству, сан.пинам и маркировке.
активно работаю с гостем в зале( меню от шефа готовлю и подаю сам, детские мастер-классы)
провожу начитки для обслуживающего персонала.
контролирую процессы выдачи блюд занимая процесс раздачи.
регулярно обновляю меню согласно сезонности и вдохновению.

Шеф-повар основатель

from 05.2016 to 05.2016 (less than a month)
кафе рок-н-ролл, прилуки (летний ресторанчик)

организовал открытие кухни

Шеф-повар основатель

from 01.2013 to 02.2016 (3 years 1 month)
итальянский ресторан "Ла торре", Прилуки (Гостинично-ресторанный бизнес)

основал кухню ресторана с нуля , создал основное , банкетное, и меню доставки с составлением калькуляционных и технологических карточек. собрал и обучил команду, контролировал все процессы кухни.проводил детские мастер-классы, организовывал всевозможные гастрономические фестивали. регулярно обновлял меню согласно сезонности и вдохновению

Шеф-повар

from 02.2011 to 01.2013 (1 year 11 months)
итальянский ресторан "Лимончелло", Одесса (ресторан, кейтеринг.)

разработал основное и меню кейтеринга, обучил существующую команду, контролировал работу всех процессов кухни, составления заявок, приема продукции, хранения продуктов и соблюдения санпинов. проводил детские мастер-классы и регулярно обновлян меню согласно сезонности.

Шеф-повар

from 10.2008 to 05.2010 (1 year 7 months)
ресторан хантер, Киев (ресторан-пиццерия)

первая работа шеф-поваром, приобретал навыки и набирался опыта на данной должности. разработал меню для пиццерии, контролировал процессы кухни.

Education

укрсоузсерв

Повар-технолог, Киев
Higher, from 1998 to 2000 (1 year 10 months)

Additional education and certificates

"мастер-класс вся италия"

2006, 1 месяц

"мастер-класс стейки"

2008, 1 месяц

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Европейская, итальянская,авторская кухня

Language proficiencies

  • German — average
  • English — beginner
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

References

  • Горбатенко Ольга Александровна

    Горбатенко Ольга Александровна

    Кризис-менеджер, управляющий

    Contact details are hidden
  • Солопова Татьяна Юрьевна

    Солопова Татьяна Юрьевна

    Владелец, ресторан хантер

    Contact details are hidden

Additional information

опыт работы на кухне 16 лет, из них 8 шеф-поваром. Имею опыт открытия заведений с нуля, могу собрать и обучить команду, владею многими кухнями мира. разрабатываю меню и составляю технологические и калькуляционные карточки. имею опыт работы на выезде. провожу мастер-классы и устраиваю кухонные шоу.
очень люблю свою работу!

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: