Resume from May 1, 2024 PRO

Петр

Шеф-повар, кондитер

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
40 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Ivano-Frankivsk, Kamianets-Podilskyi, Kyiv, Lutsk, Lviv, Odesa, Other countries, Remote, Ternopil, Uzhhorod

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Консультант по проектированию кондитерских цехов и производств, разработка меню

from 03.2020 to now (4 years 2 months)
Частное лицо, Киев и другие города (индивидуальные консультации)

Индивидуальные консультации по проектированию кондитерских цехов в частности, так и производств/кухни в целом; разработка концепции кофейни, кондитерской. Разработка концепции и/или обновление меню для производства, цеха, кофейни, кондитерской.
Обучение и подбор персонала на производство, в кофейни, кафе, ресторан.

Pastry Chef

from 12.2019 to 12.2019 (less than a month)
“MNKY HSE”, Эль Рияд, Саудовская Аравия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в рамках Международного музыкального фестиваля MDL Beast Festival как Pastry Chef в штатном составе ресторана “MNKY HSE”, (Лондон). Подготовка и приготовление десертов согласно стандартов ресторана, обслуживание гостей ресторана во время проведения фестиваля.

Executive chef, pastry chef

from 09.2017 to 11.2019 (2 years 2 months)
Letto Integrated, Лагос, Нигерия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы каждого подразделения в соответствии стандартам компании. Проведение ивентов и кейтеринга для разнообразных компаний.
Разработка и внедрение сезонных и специальных предложений.
Контроль себестоимости и работа с местными поставщиками продуктов. Адаптация меню к местным предпочтениям.
Развитие сети до 6 точек и сопровождение по организации и контролю работы каждой точки.

Шеф-кондитер

from 11.2016 to 06.2017 (7 months)
Кондитерская-пекарня "Багет", Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение новых позиций в меню.
Разработка сопроводительной документации
Подбор и обучение персонала, расстановка по технологическим процессам.
Контроль качества поступающей продукции, полуфабрикатов и готовой продукции.
Контроль за работой кондитеров в соответствии технологии приготовления, так же ротации готовой продукции и полуфабрикатов.
Ведение внутренней документации (заявка, списание, акты перемещения).
Проведение переучетов.
Контроль себестоимости и работа с поставщиками продуктов.

Шеф-кондитер, шеф-повар

from 11.2013 to 09.2014 (10 months)
Ресторан “Балатон”, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в открытии ресторана с нуля.
Набор и обучение персонала.
Разработка меню, учитывая концепцию ресторана.
Подготовка необходимой документации (технологические и калькуляционные карты и т.п.), контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Проведение банкетов, фуршетов.
Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЭС.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет ручной работы, изготовление шоколадных скульптур.
Консультация трех заведений:
Ресторан “Сантино”- проведение аудита работы кухни, Обновление основного и банкетного меню с предоставлением всей необходимой документации,обучение персонала кухни и зала.
Пиццерия “Леополи”- проведения аудита по продажам, обновление основного меню, формирование рентабельного фуд -коста, обучение поваров и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления и хранение полуфабрикатов.
Кондитерская ”Цукерня” - внедрение новых позиций в меню. Разработка ассортимента конфет ручной работы, обучение технологическому процессу.

Шеф-повар

from 04.2013 to 10.2013 (6 months)
Ресторан “Капо Ди Монте”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню и необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд. Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.

Су-шеф, ответственный за кондитерский процесс

from 04.2012 to 03.2013 (11 months)
Шотландский дом-ресторан “Whisky corner”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в открытии ресторана с нуля.
Разработка десертной карты, необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.

Работа личным поваром в семье

from 08.2011 to 02.2012 (6 months)
Частное лицо, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, проведение семейных праздников, банкетов, барбекю, выездных банкетов.
Закупка продуктов и контроль качества.
Приготовление блюд разнообразных кухонь мира от Европы до Азии.

Шеф-повар

from 06.2010 to 06.2011 (1 year)
Ресторан “Домино”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню и необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана

Су-шеф

from 11.2008 to 10.2009 (11 months)
Ресторан “Патефон”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в разработке меню, в том числе постное, детское, банкетного. Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЭС

Повар холодного процесса

from 04.2008 to 10.2008 (6 months)
Ресторан “Тургенеф”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка и организация рабочего места.
Прием продукции.
Приготовление блюд согласно технологических карт.
Помощь в кондитерском цеху.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет.

Шеф-повар

from 11.2007 to 02.2008 (3 months)
Ресторан “Сильвер”, Луганськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, необходимой документации (калькуляционные и технологический карты, графики).
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана. Проведение банкетов, фуршетов.
Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЕС.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет.

Шеф департамент банкетного подразделения

from 08.2007 to 10.2007 (2 months)
гостиница “Хаятт”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление заявки на продукцию и прием.
Распределение работы между поварами.
Приготовление блюд на банкеты, фуршеты и кофе-брейки

Шеф-повар

from 04.2006 to 07.2007 (1 year 3 months)
Питейное заведение “Рюмочная Де Люкс”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню.
Составление технологических карт, выведение себестоимости блюда, анализ повышения цен.
Мониторинг рентабельности работы кухни.
Составление заявок на продукцию и инвентарь, контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.

Повар горячего процесса

from 07.2005 to 03.2006 (8 months)
Ресторан “Мокко”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте

Повар горячего процесса. Старший повар

from 10.2004 to 07.2005 (9 months)
Ресторан “Капуцин”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд.
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Контроль за выполнением работы поваров смены.
Приготовление десертов.

Повар горячего процесса

from 05.2004 to 09.2004 (4 months)
Ресторан “Оболонь на Подоле”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд.
Поддержание чистоты на рабочем месте.

Повар

from 11.2003 to 05.2004 (6 months)
Ресторан “Капуцин”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление первых блюд, горячих закусок, подготовки заготовок на горячий процесс , выпекание хлеба и приготовление на штат . Поддержание чистоты на рабочем месте.

Education

Киевский экономический институт менеджмента; специальность:

Менеджер организаций гостинично-туристического бизнеса., Київ
Higher, from 2004 to 2009 (4 years 9 months)

Киевское высшее профессиональное училище №33

Повар 4 разряда, Київ
Specialized secondary, from 2001 to 2002 (9 months)

Additional education and certificates

Международная Школа “DGF”

2016, 1.5 месяца

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Adobe Photoshop Знание офисных программ Фотография

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — above average

Additional information

Пунктуальный, организованный, коммуникабельный, ответственный, стремлюсь к развитию

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: