Resume from September 7, 2023 PRO

Андрей

Мясник, мастер мясного цеха

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Мастер мясного цеха

from 10.2017 to now (6 years 7 months)
Ramada Enkore Kyiv, Київ (конференц гостиница)

Ежедневная проверка и анализ мероприятий и конференций гостиницы для составления задач мясному цеху(нарезка,мариновка мяса/частей,морепродуктов в разных вариациях,заготовка полуфабрикатов) наперёд.Снабжение ресторана заготовками.Составление плана штатского питания.Проверка остатков на складе.Формирование заявок.Прием/проверка сырья.С осени 18го года составление заявок на всю кухню и введение данных в 1с. Коммуникация с поставщиками,решение всяческих нюансов связанных с поставками.Работа с очень большими объемами,контроль качества. Сотрудничество с работниками склада.Содержание холодильных,морозильных камер в порядке,ежедневная проверка.Стажировка персонала,обучение студентов.

Шеф повар

from 01.2017 to 10.2017 (9 months)
Sweet Home cafe, Киев (семейное кафе)

Организация рабочего процесса,контроль работы поваров,контроль выдачи блюд в зал,выдача банкетов.Составление закупки.Стажировка персонала,проведение собеседований.Внедрение новых позиций,составление меню,написание технологических карт.Приготовление пищи методом су-вид.

Повар грильщик консультант

from 05.2016 to 01.2017 (8 months)
Мястория, Киев (магазин качественного охлаждённого мяса)

Работа на гриле big green egg,хоспере с выдержанным мясом(сухая,влажная выдержка)Прожарка всех видов стейков и всех видов мяса.Открытый гриль,консультация о приготовлении мяса гостям.Есть опыт в продажах.Стажировка персонала.

Повар универсал,су шеф

from 08.2015 to 05.2016 (9 months)
Soul Cafe (Соул Кафе), Киев (атмосферное заведение.)

Заготовка полуфабрикатов.
Приготовление первых, вторых блюд.
Холодный процесс, горячие и холодные закуски.
Участие в разработке меню.
Работа с мясом и его разделкой.
Открытая кухня.
Обучение и стажировка поваров.
С января месяца занял должность су шефа.

Повар фринлансер

from 06.2015 to 08.2017 (2 years 2 months)
Фигаро, Киев (Предоставление выездного ресторанного обслуживания масштабных событий.)

Работа на заготовительной базе.
Приготовление еды на открытом воздухе, работа в большой команде.
Сервировка банкетов, фуршетов.
Работа на станциях раздачи.

Повар гарячего процесса

from 08.2013 to 05.2015 (1 year 9 months)
Фан Бар Банка,Ресторан Желток, Киев (ресторанная сеть)

Работа на основной кухне на два заведения одновременно.
Приготовление первых, вторых блюд.
Заготовка полуфабрикатов.
Опыт запуска нового ресторана.
Обучение и стажировка поваров.

Повар универсал

from 03.2013 to 08.2013 (5 months)
Шам,арабская кухня, Киев (ресторан клуб)

Приготовление первых,вторых блюд арабской кухни.
Холодный и мучной процесс, мангал.

Повар-универсал

from 11.2012 to 04.2013 (5 months)
Turquoise, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Турецкая кухня.
Приготовление первых, вторых блюд.
Горячий и холодный процесс.
Выпечка, работа на мангале.

Повар горячего процесса

from 09.2012 to 11.2012 (2 months)
Гагры, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Грузинская/Украинская кухня
Повар горячего процесса.

Повар универсал

from 03.2012 to 09.2012 (6 months)
Tike, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Турецкая кухня.
Повар универсал.
Работа на всех процессах.

Education

ДНЗ "Баштанський професійний ліцей"

Кухар 4 розряду, Баштанка
Specialized secondary, from 2014 to 2016 (1 year 4 months)

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — beginner

References

Лата Сергей

Лата Сергей

Шеф повар, Wine City Grill

Contact details are hidden

Additional information

Ответственность, аккуратность,коммуникабельность и трудолюбие.
Быстрая обучаемость.
Большое желание расти и развиваться в своей сфере.
Есть навыки работы во всех кухонных процессах.
Доброжелательность и уравновешенность в работе с коллективом.Хочу реализовать свой потенциал.Люблю эксперементировать.Стремлюсь к кухонному совершенству.Привлекает неформат.
Сетевым супермаркетам просьба не беспокоить.

Тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: