Диана
Бармен, официант, 25 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 38 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1673006
Work experience
Официант
from 08.2019 to 05.2021
(1 year 9 months)
ресторан Тандыр, Обуховская трасса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
from 05.2019 to 08.2019
(3 months)
Queen country club, Киев (Ресторан, караоке, кейтеринг)
Официант
from 09.2013 to 05.2018
(4 years 8 months)
Наша Карта. Р-н Тургенефф, Киев (Ресторан, караоке, кейтеринг)
Максимальный позитив.
Менеджер ресторана и банкетинга
from 01.2012 to 12.2012
(11 months)
ГРК Триполье (Ресторан, гостиница.)
- подбор, привлечение и мотивация персонала.
- организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов.
- организация выездных мероприятий.
- подбор музыкантов, ведущих, организация шоу-программы.
- организация и проведение конференций.
- контроль качества отпускаемой продукции.
- организация и проведение корпоративных мероприятий.
- привлечение клиентов, переговоры.
- деловая переписка.
- контроль степени удовлетворенности клиентов, работа с комментариями и жалобами клиентов
Кассир, администратор
from 01.2010 to 09.2011
(1 year 8 months)
ресторан Титаник (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор персонала
- планирование и контроль работы персонала
- обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
- разрешение конфликтных ситуаций
- работа с поставщиками, учет ведения закупок, склад;
- контроль наличия всего необходимого для успешной работы ресторана
- знание предпочтений гостей и умение угождать
- работа с "Компас"
- проведение переучетов
- умение находить общий язык с самыми разными людьми
- выездное обслуживание
- работа с вип-гостями
- организация и проведение банкетов, фуршетов
- высокая работоспособность, умение быть в двух местах одновременно
- нацеленность на повышение прибыли
- контроль качества отпускаемой продукции, уровня обслуживания
- управление персоналом численностью до 26 чел
Официант
from 10.2007 to 01.2010
(2 years 3 months)
Паб Варштайнер (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и поддержание рабочего места в надлежащем состоянии
- обслуживание гостей, сервировка стола
- доскональное знание меню и технологии приготовления блюд
- знание правил сервировки и норм этикета
- умение работать в команде и на результат
- повышение уровня знаний английского языка, работа с иностранными гостями
- обучение персонала, проведение треннингов
Админ
from 03.2007 to 10.2007
(7 months)
Мемфис (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подбор персонала, обучение, проведение треннингов
- планирование и контроль работы персонала
- обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
- разрешение конфликтных ситуаций
- повышение качества обслуживания
- взаимодействие с поставщиками
- контроль наличия всего необходимого для успешной работы ресторана
- знание предпочтений гостей и умение угождать
- реклама ресторана на радио
- работа с "Компас"
Официант
from 01.2006 to 03.2007
(1 year 2 months)
Марше (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и поддержание рабочего места в надлежащем состоянии
- обслуживание гостей, сервировка стола
- доскональное знание меню и технологии приготовления блюд
- работа с R-keeper
- знание правил сервировки и норм этикета
- умение работать в команде и на результат
- повышение уровня знаний английского языка
- высокая работоспособность
- красивая поставленная речь
- умение устанавливать контакт с гостем
Официант, бармен
from 09.2004 to 08.2005
(11 months)
Печерская Брама (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и поддержание рабочего места в надлежащем состоянии
- обслуживание гостей, сервировка стола
- доскональное знание меню и технологии приготовления блюд
- знание форм и методов обслуживания
- знание правил сервировки и норм этикета
- кроме того я научилась работать в команде,
- быть коммуникабельной, ответственной и дисциплинированной.
Education
Мауп
Психология, Киев
Unfinished higher, from 2008 to 2013 (5 years)
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — average
Additional information
Знание программ Компас, R-Keeper, Word, Мария.
More resumes of this candidate
40 000 UAH
Kyiv
Unfinished higher education · Full-time, part-time
- Официант, ресторан Тандыр, 1 year 9 months
Similar candidates
Офіціант, бариста
Kyiv
Продавець-консультант, офіціантка, бариста
Kyiv
Бармен, бариста, офіціант
30000 UAH, Kyiv, Vyshneve (Kyiv Region)
Офіціант, менеджер, бариста
Kyiv
Офіціант, івент-менеджер, бармен
Kyiv
Официант, бармен
Kyiv