Resume from February 18, 2022 PRO

Марина

Администратор гостиницы, помощник руководителя, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
33 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Помощник руководителя

from 03.2020 to 05.2020 (2 months)
Alta Genetics Украина, Киев (Аграрная сфера)

-Выполнение поставленных руководителем задач.
-Работа с бухгалтерской программой 1С.
-Организация мероприятий и встреч.
-Работа с программой Exel.
-Заказ продукции.
-Организация командировок.
-Перевод документации.

Старший администратор

from 11.2016 to 12.2021 (5 years 1 month)
Sherborne Apart Hotel, Киев (Гостиничная сфера)

-Прием и размещение гостей.
-Работа с системами бронирования (Booking; Expedia;HRS).
-Организация и контроль работы персонала гостиницы.
-Прием телефонных звонков.
-Ведение переписки.
-Продвижение гостиницы на платформах бронирования.
-Оформление документации.
-Закупка товара.
-Кассовая дисциплина.

Старший администратор по питанию и размещению

from 08.2016 to 10.2016 (2 months)
Selfish Club, Киев (Администрация,гостинично-ресторанный бизнес)

-Контроль работы ресторана и гостиницы в загородном комплексе.
-Поселение и размещение гостей.
-Бронирование и прием телефонных звонков (рецепция).
-Разработка и составление банкетных предложений.
-Планировка мероприятий на территории комплекса.
-Ведение кассовых отчетов(открытие/закрытие смены),расчет гостей.
-Работа с программами "Shelter" и "R-Keeper".

Бармен

from 07.2016 to 08.2016 (1 month)
Selfish Club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление алкогольных/безалкогольных коктейлей.
-Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации R-Keeper.
-Индивидуальный подход к каждому гостю.
-Проведение инвентаризации.
-Составление заявок и работа с поставщиками.

Бармен

from 04.2016 to 07.2016 (3 months)
Royal Caribbean International, Одесса (Обслуживание гостей на круизных лайнерах)

-Приготовление алкогольных/безалкогольных коктейлей.
-Mixology skills.
-Обслуживание гостей в соответствии с высокими стандартами компании.
-Проведение инвентаризации.
-Составление заявок.
-Работа баристой.
-Работа с системой POS.

Старший менеджер

from 07.2014 to 12.2015 (1 year 5 months)
Do&Co Airport Gastronomy, ДП МА "Борисполь", Киев (Ресторанный бизнес,кейтеринг)

-Закрытие/открытие смены.
-Ведение кассовой дисциплины.
-Инкассация.
-Составление заявок.
-Контроль работы ресторана.
-Проведение инвентаризации.
-Прием поставок и учет продукции.

Сомелье

from 04.2013 to 07.2014 (1 year 3 months)
Виски-ресторан "Single"/СП "Марком", Киев (Ресторанный бизнес/Розничная торговля)

-Проведение дегустаций виски(вина).
-Составление дегустационных листов.
-Проведение инвентаризации.
-Приготовление алкогольных/безалкогольных напитков.
-Прием заказав и обслуживание гостей.
-Индивидуальный подход к каждому гостю.

Менеджер бара

from 04.2012 to 03.2013 (11 months)
Гостиница "Holiday Inn Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Увеличение прибыли бара и ресторана.
-Контроль за работой сотрудников.
-Составление меню.
-Соответствие стандартам гостиницы.
-Работа с заявками по получению товара.
-Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации гостиницы("Micros").
-Составление графика работы сотрудников.
-Проведение инвентаризации товара.
-Прием заказов и обслуживание гостей.
-Проведение тренингов по чаю,кофе,вину и виски

Бармен

from 06.2009 to 04.2012 (2 years 10 months)
Гостиница "Radisson Blu Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление и подача различного рода напитков.
-Составление технологических карт.
-Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации гостиницы("Micros").
-Прямое общение с гостями(личный подход к каждому гостю).
-Участие в проведении инвентаризации товара.
-Составление заявок.

Старший официант

from 09.2008 to 05.2009 (8 months)
Гостиница "Radisson Blu Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Контроль работы ресторана.
-Прием заказов и обслуживание гостей.
-Знание стандартов обслуживания.
-Знание сервировки стола.
-Работа с винной картой(подача вина).
-Работа с кассовым аппаратом.

Официант службы обслуживания номеров

from 08.2007 to 09.2008 (1 year 1 month)
Гостиница "Radisson Blu Kiev" (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Знание стандартов обслуживания гостей в номерах.
-Правильная сервировка и подача блюд,напитков в номер.
-Работа с заявками.
-Пополнение и отгрузка мини-баров.

Education

Киевский университет туризма,экономики и права

Отельное хозяйство, Киев
Unfinished higher, from 2017 to 2022 (5 years)

Additional education and certificates

Компания "Логос-Эргос"

2011,Курсы организации гостиничного бизнесса (Киев)

"Ronnefeldt Tea Company",Киев

2010,Silver tea master

Language proficiencies

  • Spanish — beginner
  • Turkish — beginner
  • English — advanced
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

-Целеустремленность.
-Ответственность.
-Пунктуальность.
-Лидерские способности.
-Работа в команде.
-Стрессоустойчивость.
-Менеджерские способности.
-Общительность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: