Resume from May 6, 2024

Елена

Управляющая рестораном, шеф-повар, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
53 years
City:
Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Собственник

from 05.2019 to 12.2021 (2 years 7 months)
домашний гастроном, Запоріжжя (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие нового формата заведения.

Управляющая

from 11.2016 to 04.2019 (2 years 5 months)
Блек эспрессо бар, Новая Каховка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля

Управляющая

from 01.2014 to 11.2016 (2 years 10 months)
кафе " Фортуна ", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кафе с нуля, набор персонала, составление калькуляционных и технологических карт, проработка меню, контроль закупок, контроль качества продукции, взаимодействие с контролирующими органами .

Additional information

Бекетова Елена Борисовна

Шеф-повар, полная занятость

Дата рождения 20 июня 1970г.
.

Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Эл. почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Опыт работы

Директор ресторана
с1994 г.- по 2000 г.
Ресторан «Никита» (европейская кухня )

Шеф- повар
с 2003 г.- по 2007 г.
Ресторан «Родео» (мексиканская кухня)

Инженер-технолог
с 2008 г.- по 2010 г.
ОАО ЗАЗ ( 6 предприятий общественного питания,
Банкеты, фуршеты, обслуживание VIP- гостей, кейтеринг.)

Шеф- повар
с 2010 г.- по 2011 г.
Кейтеринговая кампания « Торговый Дом «
( обслуживание банкетов, фуршетов, коференций,
доставка обедов.)

Шеф- повар
с 2011 г. – по 2012 г.
Ресторана, сеть отелей «Рейкарц» ( европейская, украинская кухня)

Шеф- повар
с 2012 г. – по 2014 г.
ресторана «Хотей» ( японская, тайская кухня )

Открытие ресторанов с нуля, обучение персонала, разработка калькуляционных
и технологических карт, разработка меню, ведение первичной бухгалтерии ,
заключение договоров, работа с поставщиками, закупка, проведение инвентаризаций,
организация свадеб, банкетов, детских праздников, фуршетов, выездных мероприятий,
оптимизация затрат, анализирование продаж, работа с контролирующими органами.


Образование

Запорожский техникум Советской торговли ( техник – технолог п.о.п.)
Донецкий институт Советской торговли ( инженер – технолог п.о.п.)

Дополнительное образование
Стажировка в ресторане « Казбек « сеть ресторанов « Козырная карта «
2007 г. Киев
Стажировка в японском ресторане «Йоши», шеф – повар Фудзиваро Йошихиро.
2013 г. Черкассы

Знание ПК: Microsoft Office, Internet, Libro,Aiko, Mikroinvest.

Личные качества

- Коммуникабельность.
- Лидерство, стрессоустойчивость.
- Организаторские способности.
- Умение работать в команде.
- Творческий подход к работе.
- Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.
- Постоянно отслеживаю мировые тенденции в сфере кулинарного искусства и ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: