Resume from January 21, 2019

Дмитрий

Шеф-кондитер

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кондитер

from 10.2017 to 05.2018 (7 months)
"Рататуй" КУЛИНАРИЯ TO GO, Киев (Общественное питание и доставка на дом)

Разработка, внедрение и дальнейшее производство муссовой линейки тортов, ассортимент тарт, эклеров и шоколадных конфет. Проведение мастер классов по шоколаду для детей и взрослых.

Шоколадник

from 11.2016 to 07.2018 (1 year 8 months)
Paul / Поль, Киев (Ресторан-кондитерская)

Производство шоколадного дэкора для тортов и пироженых, внедрение и производство конфет и шоколадных скульптурок, Коррекция шоколадного производства. Разработка новых видов шоколадных конфет. Отслеживание спроса, конкуренции и рынка по шоколаду.

Самозанятость

from 10.2014 to 05.2016 (1 year 7 months)
Кондитерская "Моне", Киев (Оптовые поставки кондитерских изделий)

Организация кофейни до 20-ти посадочных мест, плюс производство. Ориентация кондитерского производства для ежедневных оптовых поставок. Настройка работы всего бизнеса, обратная связь с клиентами и ведение переговоров как с существующими, так и с будущими клиентами (директора, собственники или менеджеры компаний). Ведение документации, учета и закупки.

Шеф-кондитер

from 08.2013 to 08.2014 (1 year)
"Кондитерский дом Корица", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация цеха с нуля и оптовых поставок. Обучение персонала (многие кондитера были без ОР.) Разработка и внедрение десертов. Производство пироженых, тарт, кишей, конфет, различных десертов ресторанного и магазинного типа продаж. Организация раборы производства.

Шоколадник

from 12.2012 to 03.2013 (3 months)
"Основной инстинкт", Киев (Бутик бельгийского шоколада)

Производство большого ассортимента конфет, десертов и печенья. Обучение персонала. Выполнение спец заказов из шоколада.

Шоколадник

from 12.2010 to 12.2012 (2 years)
"Грегуар", Киев (французская кондитерская)

Производство шоколадного дэкора для тортов и пироженых, внедрение и производство конфет. Разработка новых видов конфет и дэкора из шоколада. Производство шоколадных фигурок.

Шоколадник

from 03.2010 to 03.2011 (1 year)
ресторан "Маячок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Производство конфет, дэкора, шоколадных скульптурок, а также десерты, мороженое и сорбеты. Разработка новых видов конфет и дэкора.

Кондитер-шоколадник

from 10.2007 to 10.2009 (2 years)
Волконский Кайзер, Киев (французская кондитерская)

Производство эклеров, печенья.
Производство конфет, дэкора и шоколадных изделий.

Кондитер

from 01.2006 to 10.2007 (1 year 9 months)
"Дом кофе якобс", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и оформление тортов, пироженых, десертов. Приготовление конфет, печения и тд.
Разработка новых изделий.

Education

ПВПУ КНТУ №1

Кондитер, Киев
Specialized secondary, from 2004 to 2006 (1 year 4 months)

Language proficiencies

Russian — fluent

Additional information

Есть опыт в создании и продвижении продукции.
Опыт по шоколаду, изготовление шоколадных скульптурок, шоколадных изделий, декора, композиций и конфет.
Организую производство с нуля. (Выбор оборудования, расстановка и тд.)
Организую производство шоколадных конфет, скульптур, дэкора.
Десертное меню.


[open contact info](look above in the "contact info" section)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: