Resume from April 18, 2024

Виктор

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
51 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Education

Ржищевское ВПТУ-28

Повар-кулинар, Ржищев
Specialized secondary, from 1988 to 1991 (2 years 10 months)

Additional information

2013 - 2014
Шеф-повар фрилансер.
Участие в проектах по открытию ресторанов (подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям инстанций, разработка и внедрение меню, подбор и обучение работников кухни); индивидуальные обновления меню в кафе и ресторанах; помощь в оптимизации работы кухни; проведение мастер-классов и дегустаций.

2013Ресторан отеля «Софиевский посад», г. Киев (Софиевская Борщаговка)
Шеф-повар
2012-2013«BelGusto» корпоративное кафе «Аснова-холдинг», г.Киев
Заведующий производством
2009-2011«Balancemenu», проект здорового питания Екатерины Серебрянской,
г. Киев.
Шеф-повар; открытие предприятия с нуля
Все блюда - авторские.
2008-2009Ресторан «Пещера-стейк», г. Киев
Шеф-повар
2007-2008Бит-кафе «Дно», г. Киев
Шеф-повар
2005-2007Ресторан «Антресоль», г. Киев
Шеф-повар
2004-2005Гостиничный комплекс «Биг-Стрит», г. Киев
Шеф-повар; открытие ресторана с нуля
2002-2004ДП «ВНИКОМ-ЮГ» Пароходная компания. г. Киев. Кейтеринг
Шеф-повар, открытие предприятия с нуля
2000-2002Спорт-бар «Планета-спорт», г. Киев
Шеф-повар
1999-2000Ресторан «VVV», г. Бровары
Шеф-повар; открытие ресторана с нуля
1998-1999Ресторан «Туборг», г. Киев
Заведующий производством
1995-1998Личный повар А.В.Макаревича, г. Москва
1991-1995База отдыха «Лыбидь», г. Киев
Старший повар

Основные
профессиональные
навыки
•Приготовление блюд европейской, итальянской, украинской, русской, балканской кухонь, гриль-меню.
•Авторские блюда.
•Организация работы кухни заведений с нуля: подбор и закупка оборудования, инвентаря; расстановка и подключение оборудования с учетом технологических процессов, а также требований санстанции.
•Разработка меню и проработка блюд; составление технологических и калькуляционных карт.
•Работа с органическими продуктами.
•Подбор и обучение персонала; контроль обеспечения выпуска продукции.
•Работа с поставщиками.
•Опыт в организации и проведении инвентаризаций.
•Организация и проведение выездных банкетов и фуршетов.

Уверенный пользователь ПК (MS Office), знание 1С, r-keeper, StoreHouse.

Наличие рекомендаций.

Подробности при собеседовании.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: