Виктор
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 51 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1823189
Education
Ржищевское ВПТУ-28
Повар-кулинар, Ржищев
Specialized secondary, from 1988 to 1991 (2 years 10 months)
Additional information
2013 - 2014
Шеф-повар фрилансер.
Участие в проектах по открытию ресторанов (подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям инстанций, разработка и внедрение меню, подбор и обучение работников кухни); индивидуальные обновления меню в кафе и ресторанах; помощь в оптимизации работы кухни; проведение мастер-классов и дегустаций.
2013Ресторан отеля «Софиевский посад», г. Киев (Софиевская Борщаговка)
Шеф-повар
2012-2013«BelGusto» корпоративное кафе «Аснова-холдинг», г.Киев
Заведующий производством
2009-2011«Balancemenu», проект здорового питания Екатерины Серебрянской,
г. Киев.
Шеф-повар; открытие предприятия с нуля
Все блюда - авторские.
2008-2009Ресторан «Пещера-стейк», г. Киев
Шеф-повар
2007-2008Бит-кафе «Дно», г. Киев
Шеф-повар
2005-2007Ресторан «Антресоль», г. Киев
Шеф-повар
2004-2005Гостиничный комплекс «Биг-Стрит», г. Киев
Шеф-повар; открытие ресторана с нуля
2002-2004ДП «ВНИКОМ-ЮГ» Пароходная компания. г. Киев. Кейтеринг
Шеф-повар, открытие предприятия с нуля
2000-2002Спорт-бар «Планета-спорт», г. Киев
Шеф-повар
1999-2000Ресторан «VVV», г. Бровары
Шеф-повар; открытие ресторана с нуля
1998-1999Ресторан «Туборг», г. Киев
Заведующий производством
1995-1998Личный повар А.В.Макаревича, г. Москва
1991-1995База отдыха «Лыбидь», г. Киев
Старший повар
Основные
профессиональные
навыки
•Приготовление блюд европейской, итальянской, украинской, русской, балканской кухонь, гриль-меню.
•Авторские блюда.
•Организация работы кухни заведений с нуля: подбор и закупка оборудования, инвентаря; расстановка и подключение оборудования с учетом технологических процессов, а также требований санстанции.
•Разработка меню и проработка блюд; составление технологических и калькуляционных карт.
•Работа с органическими продуктами.
•Подбор и обучение персонала; контроль обеспечения выпуска продукции.
•Работа с поставщиками.
•Опыт в организации и проведении инвентаризаций.
•Организация и проведение выездных банкетов и фуршетов.
Уверенный пользователь ПК (MS Office), знание 1С, r-keeper, StoreHouse.
Наличие рекомендаций.
Подробности при собеседовании.
Similar candidates
Шеф-повар
120000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Kyiv, Dnipro
,
more 8 cities
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 UAH, Kyiv, Dnipro
,
more 6 cities
Шеф-повар
Kyiv
Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 UAH, Kyiv, Remote
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 UAH, Kyiv