Ростислав
Администратор ресторана, бармен, 3 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 34 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Horodok (Khmelnytskyi Region)
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1851919
Work experience
Менеджер ресторано-гостинничного бизнеса
from 06.2012 to 07.2014
(2 years 1 month)
Ресторан "IN LOVE", Сан-Франциско, Калифорния, США (сфера обслуживания)
Обязанности: планировка, организация и контроль работы ресторана, контроль качества обслуживания гостей ресторана, управление персоналом.
Достижения: обеспечил рост прибыльности ресторана на 12 % за счет грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей; сформировал положительный имидж ресторана, повысив контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; подготовил предложения по улучшению обслуживания гостей и реализовал их.
Официант, бармен
from 02.2008 to 06.2012
(4 years 4 months)
ТРК *Терминал*, г. Бровары, Украина (сфера обслуживания)
Обязанности как официанта:
Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения; принимать заказ от гостей, помогать гостям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд; распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром; контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол; подача заказанного блюда; выводить окончательную сумму заказа, выносить гостю и производить с ним полный расчет за заказ; поддержка чистоты в зале.
Обязанности как бармена:
Консультировать гостей по заказу напитков и блюд; обслуживать гостей за барной стойкой алкогольными и безалкогольными напитками, коктейлями, а также блюдами; производить денежные расчеты с гостями; оформлять барную стойку и витрину, содержать их в порядке; составлять заявки на количество и ассортимент закусок, напитков и других товаров, которые необходимы; проводить учет посуды; получать продукты и товары с производства или склада.
Education
Государственное учебное заведение "Черкасское высшее профессиональное училище"
Повар, Черкассы
Specialized secondary, from 2005 to 2008 (2 years 8 months)
Additional education and certificates
Курсы по повышению квалификации, менеджер ресторанно-гостиничного бизнеса
2012-2014
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — average
References
Виола Ким
Директор, «VIOLA`S BIERSTUBE»
Additional information
Общительный‚ответственный‚стабильный‚уверенный в себе‚не боюсь сложностей‚стремлюсь всегда к лучшему везде и во всем. Профессионально отношусь к делу. Моментально приступаю к работе‚ как только её получаю. Требователен к себе и другим.
Ищу хороший коллектив, с которым будет уютно работать. Взамен от меня ожидайте максимальной отдачи и отличной работы на благо Вашего ресторана.
Similar candidates
Адміністратор
20000 UAH, Horodok (Khmelnytskyi Region)