Resume from February 24, 2017 PRO

Виталий

Шеф-повар, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City:
Donetsk

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-Повар

from 01.2014 to 03.2016 (2 years 2 months)
Сибирь г. Тобольск ресторан Екатерина гостиница Георгиевская, Тобольск (гостиничный .ресторанный бизнес)

Участвовал в открытии ресторана с нуля, совмещал должность шеф-повара и управляющего рестораном, занимался закупкой оборудования, разработкой основной концепции, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность ресторана, а также контроль и организация правельного подхода к работе всего персонала (тренинги)

Шеф-повар

from 06.2013 to 12.2013 (6 months)
Reikartz Hotel Group (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд,контроль качества поставляемых продуктов,контроль себестоиомсти блюд,мотивация персонала кухни,контроль дисциплины.контроль за соблюдением гигиены,контроль за правильным хранением продуктов,заказ продуктов,заказ оборудования, посуды, составление ТТК,соблюдение стандартов HACCP (ХАССП)Обслуживание шведской линии.

Шеф - Повар

from 06.2013 to 12.2013 (6 months)
Хмельной Патрик (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд,контроль качества поставляемых продуктов,контроль себестоиомсти блюд,мотивация персонала кухни,контроль дисциплины.контроль за соблюдением гигиены,контроль за правильным хранением продуктов,заказ продуктов,заказ оборудования, посуды, составление ТТК,соблюдение стандартов HACCP (ХАССП)

Шеф повар

from 02.2013 to 06.2013 (4 months)
сказка озера (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала. Управление, организация, контроль работы поваров
Контроль качества приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации
Закупка продуктов, работа с поставщиками, составление заказов на закупку продуктов и контроль их качества
Учет и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья
Контроль скорости приготовления, ассортимента
Контроль над выполнением правил трудовой дисциплины в подразделении предприятия общественного питания
Контроль выполнения функциональных обязанностей и инструкций персоналом, проведение аттестаций контроль соблюдения стандартов обслуживания клиентов
Проведение инвентаризации, ведение документации, составление отчетов

Су -шеф

from 06.2011 to 03.2013 (1 year 9 months)
ночной клуб ЛИЦА (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составление график выхода поваров на работу.

Организация учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Провидение работы по повышению квалификации работников

Cу шеф

from 03.2010 to 06.2011 (1 year 3 months)
с 03.2010 по 06.2011 (1 год 3 месяца) Ресторан "Корчма Тарас Бульба" г.Москва (Ресторанный бизнес) (реаторанный бизнес)

Организация и технология производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Экономика общественного питания.
Привила внутреннего трудового распорядка.
Организацию оплаты и стимулирования труда.
Основы организации труда.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производствен

Education

пту-56

Повар, славянск
Specialized secondary, from 1998 to 2000 (1 year 8 months)

Additional education and certificates

менеджер ресторанного бизнеса

3 месяца

тренинг-мастер класс от Дюжера Жан – Луи Франция

1 месяц

тренинг -мастер класс от Жан Пьера Канада

1 месяц

Knowledge and skills

MS Word R-Keeper Пользователь ПК

References

Кирил Валерьевич

Кирил Валерьевич

Управляющий, Хмельной Патрик

Contact details are hidden

Additional information

Работа и проработка меню с такими шеф поварами как Дюжер Жан – Луи Франция,Жан Пьер Канада -Французкая кухня ,а также все о старении мяса и работы с ним знание европейской,японской,кавказкой кухни

More resumes of this candidate


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: