Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 февраля 2017 PRO

Виталий

Шеф-повар, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Донецк

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-Повар

с 01.2014 по 03.2016 (2 года 2 месяца)
Сибирь г. Тобольск ресторан Екатерина гостиница Георгиевская, Тобольск (гостиничный .ресторанный бизнес)

Участвовал в открытии ресторана с нуля, совмещал должность шеф-повара и управляющего рестораном, занимался закупкой оборудования, разработкой основной концепции, набором и обучением персонала, организовывал жизнедеятельность ресторана, а также контроль и организация правельного подхода к работе всего персонала (тренинги)

Шеф-повар

с 06.2013 по 12.2013 (6 месяцев)
Reikartz Hotel Group (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд,контроль качества поставляемых продуктов,контроль себестоиомсти блюд,мотивация персонала кухни,контроль дисциплины.контроль за соблюдением гигиены,контроль за правильным хранением продуктов,заказ продуктов,заказ оборудования, посуды, составление ТТК,соблюдение стандартов HACCP (ХАССП)Обслуживание шведской линии.

Шеф - Повар

с 06.2013 по 12.2013 (6 месяцев)
Хмельной Патрик (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд,контроль качества поставляемых продуктов,контроль себестоиомсти блюд,мотивация персонала кухни,контроль дисциплины.контроль за соблюдением гигиены,контроль за правильным хранением продуктов,заказ продуктов,заказ оборудования, посуды, составление ТТК,соблюдение стандартов HACCP (ХАССП)

Шеф повар

с 02.2013 по 06.2013 (4 месяца)
сказка озера (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала. Управление, организация, контроль работы поваров
Контроль качества приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации
Закупка продуктов, работа с поставщиками, составление заказов на закупку продуктов и контроль их качества
Учет и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья
Контроль скорости приготовления, ассортимента
Контроль над выполнением правил трудовой дисциплины в подразделении предприятия общественного питания
Контроль выполнения функциональных обязанностей и инструкций персоналом, проведение аттестаций контроль соблюдения стандартов обслуживания клиентов
Проведение инвентаризации, ведение документации, составление отчетов

Су -шеф

с 06.2011 по 03.2013 (1 год 9 месяцев)
ночной клуб ЛИЦА (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составление график выхода поваров на работу.

Организация учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Провидение работы по повышению квалификации работников

Cу шеф

с 03.2010 по 06.2011 (1 год 3 месяца)
с 03.2010 по 06.2011 (1 год 3 месяца) Ресторан "Корчма Тарас Бульба" г.Москва (Ресторанный бизнес) (реаторанный бизнес)

Организация и технология производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Экономика общественного питания.
Привила внутреннего трудового распорядка.
Организацию оплаты и стимулирования труда.
Основы организации труда.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производствен

Образование

пту-56

Повар, славянск
Среднее специальное, с 1998 по 2000 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

менеджер ресторанного бизнеса

3 месяца

тренинг-мастер класс от Дюжера Жан – Луи Франция

1 месяц

тренинг -мастер класс от Жан Пьера Канада

1 месяц

Знания и навыки

MS Word R-Keeper Пользователь ПК

Рекомендации

Кирил Валерьевич

Кирил Валерьевич

Управляющий, Хмельной Патрик

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Работа и проработка меню с такими шеф поварами как Дюжер Жан – Луи Франция,Жан Пьер Канада -Французкая кухня ,а также все о старении мяса и работы с ним знание европейской,японской,кавказкой кухни

Другие резюме этого кандидата


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: