Resume from August 3, 2022 PRO

Игорь

Су-шеф, повар (выдача, универсал), 18 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
30 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший повар(Повар выдачи)

from 05.2021 to 09.2021 (4 months)
Nash (Сезон), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупок.
Наблюдение за работой кухни.
Помощь на процессах.
Работа в интесивном режиме.
Качество и правильное выдача готовых блюд.
Замена старшего Су-Шефа в отсутствии его.
Решение конфликтных ситуаций.
Помошь поварам при сильных нагрузках.

Повар-Универсал

from 03.2021 to now (3 years 2 months)
Colorito, Одесса (Детский развлекательный центр .(Ресторанный бизнес))

Работа в высоком темпе.
Работа на всех процессах.
Помощь коллегам в нужную минуту ,когда им требуется помощь.
На любом процессе.
Ответственность ,трудолюбие.
Чистоплотность.

Повар горячего цеха(мясник)

from 08.2020 to 03.2021 (7 months)
Citty Buffet, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на горячем процессе,Мясном процессе.
Работа с заготовками и работа на вынос .

Повар-Универсал

from 05.2020 to 08.2020 (3 months)
База отдыха Орбита (Коблево), Коблево (Рестора Отельный бизнес)

Разработка сезонного меню.
Проработка меню .
Работа в быстром темпе .
Повар универсал,все что связанно с гор.и холодным цехом.

Су-Шеф(Универсал),Мясник.

from 02.2019 to 02.2020 (1 year)
Kaddor Group, Одеса (Отельный и ристоранный бизнес)

Составление закупок,
Общение с закупщиками и заказ закупок.
Контроль выдачи готовой блюд.
Контроль оставшей продукции на остатке и качество её хранении.

Повар(универсал)

from 05.2016 to 11.2018 (2 years 6 months)
Детский Развлекательный центр Colorito, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Формирование закупок,выдача блюд .
Помощник Шеф Повара

Повар(Горячего Цеха)

from 09.2012 to 04.2016 (3 years 7 months)
Ресторан Fanconi, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Начальник сменны

Помощник повара(практикант)

from 05.2011 to 08.2012 (1 year 3 months)
Ресторан "Украинская ласунка", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Заготовка продуктов на приготовление пищи
2. Выдача блюд
3. Приготовление блюд

Повар(практикант)

from 05.2008 to 12.2010 (2 years 7 months)
ресторан "Прага", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Выполение операций по приготовлению блюд
2. Декорирование блюд перед выдачей
3. Планирование меню
4. Закупка необходимой продукции

Education

ДНЗ "ОВПУТТХ"

Технолог питания, Одесса
Specialized secondary, from 2008 to 2012 (3 years 8 months)

Knowledge and skills

Разработка меню Приготовление блюд европейской кухни Декорирование блюд (Презентация)

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — average

Additional information

Трудолюбивый , исполнительный , с активной жизненной позицией . Хочу учиться и развивать в заданном напралении , применять полученные знания и опыт на практике.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: