Resume from April 15, 2024 PRO

Олександр

Су-шеф, повар-универсал, 35 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 11.2023 to 04.2024 (5 months)
Ресторан "Барко", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Усі обов'язки пов'язані із роботою кухні

Су-шеф

from 04.2023 to 11.2023 (7 months)
ПАБ "Корвін", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф Кухар

from 09.2021 to 02.2023 (1 year 5 months)
ТОВ "Under Sun", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управління персоналом
Розробка меню
Управління процесом постачання
Забезпечення якості страв
Співпраця з іншими командами у ресторані
Адміністративні завдання

Су Шеф

from 03.2019 to 03.2021 (2 years)
Рок Шашлык, Київ (РестоБар)

Усе що входить до обов'язків Су Шефа

Су-шеф

from 03.2018 to 03.2019 (1 year)
Колхида, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

from 02.2017 to 01.2018 (11 months)
Чумацький шлях, Киев-Обухов (Гостинично-ресторанный бизнес)

СуШеф

from 04.2016 to 11.2016 (7 months)
Пропорция, Киев (Сбалансированное питание)

Повар

from 08.2014 to 04.2016 (1 year 8 months)
Ресторан "ПАРФЭ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проверять качество и соответствие основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам.
Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
Гото­вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания (ди­етического, вегетарианского и прочего).
Соблюдать при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции.
Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой про­дукции.
Использовать с соблюдением техники безопасности раз­личные виды технологического оборудования и производст­венного инвентаря при хранении и обработке продуктов, при­готовлении и подаче блюд.
В некоторых случаях готовить продукцию с последую­щим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.

Шеф-кондитер

from 02.2013 to 08.2014 (1 year 6 months)
ТОВ "Фантези 2012" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- организацию оплаты и стимулирования труда.

Повар гор.процесса

from 07.2011 to 07.2012 (1 year)
«Европейский Дом Вкуса» ресторан «Виллер» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 03.2010 to 08.2010 (5 months)
«Верона» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 11.2008 to 02.2010 (1 year 3 months)
ЗАТ «СОК Монитор» Рес. «5 Элемент» (Спортивно-оздоров. комплекс)

Повар

from 06.2007 to 03.2008 (9 months)
ТЗОВ «Лагуна РА» (Услуги для населения и бизнеса)

Education

НПЛ

Повар кондитер, Нетишин
Specialized secondary, from 2005 to 2007 (2 years 3 months)

Additional information

Участник программы "Народный повар" http://ntn.ua/ru/video/narodnuy_povar/2015/11/30/19551

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: