Resume from March 8, 2017 PRO

Елена

Администратор ресторана, кафе, гостиницы, 5 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
51 years
City:
Mykolaiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор ресторана

from 07.2016 to 11.2016 (4 months)
Ресторан Ришелье, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор пиццерии

from 04.2016 to 07.2016 (3 months)
Кафе "Атмосфера", Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

В должностные обязанности администратора пиццерии входит:
организация и проведение банкетов,
ведение и учет кассы,
выполнение служебных поручений руководителя,
встреча посетителей,
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале,
учет графиков работы персонала, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса.

Кондитер

from 10.2015 to 04.2016 (6 months)
Пекарня, Польша г.Кельце (Производство)

Администратор пансионата

from 05.2015 to 09.2015 (4 months)
База отдыха"Автомобилист", с.Коблево (Ресторано-гостиничный бизнес)

бронирование номеров пансионата;
прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
предоставление полной информации об услугах пансионата при личном общении и по телефону;
контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
координирование работы персонала пансионата;
урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Администратор ресторана

from 05.2014 to 09.2014 (4 months)
Ресторан «Оlivium»., Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

встреча посетителей,
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале,
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса),
работа с документацией, отчеты, инвентаризации,
разрешение конфликтных ситуаций.
В должностные обязанности администратора ресторана также входит:
организация и проведение банкетов,
ведение и учет кассы,
выполнение служебных поручений руководителя.

Администратор гостиницы

from 01.2013 to 05.2013 (4 months)
Гостиничный комплекс HELEN-HOTEL. (Гостинично-ресторанный бизнес)

бронирование номеров;
прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
контроль качества обслуживания посетителей;
координирование работы персонала отеля;
урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Education

Николаевский государственный коммерческий техникум (Николаев)

Технология питания техник - технолог, Николаев
Specialized secondary, from 1991 to 1994 (2 years 9 months)

Среднее профессионально-техничное училище №11.Повар 3 разряда

Николаев
Secondary, from 1990 to 1991 (9 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Управление персоналом и его подбор, контроль и обеспечение деятельности заведения во всех сферах, составление табеля рабочего времени персонала,ведение отчётности, работа с закупками, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками,ведение кассовой дисциплины,проведение ежемесячных переучетов и ревизий,начисление и выдача ЗП.,подготовка и организация мероприятий заведения, банкетов,корпоративных заказов;навыки в составлении меню, расчета стоимости готовых блюд,навыки учета, контроля, расхода и реализации продуктов,знания стандартов обслуживания. опыт в поиске, обучении и управлении персоналом (20-30 человек), формировании смен;

принятие мер по фактам неудовлетворительного обслуживания гостей, разрешение и локализация конфликтных ситуации с гостями;
контроль уровня обслуживания официантов,аттестация их знаний, направление подчинённых сотрудников на предупредительное, качественное и культурное обслуживание гостей;
-контроль подготовки зала к приёму гостей. Наличие и исправность оборудования, инвентаря, расходных материалов, сервировку столов, состояние освещения. Оперативное устранение выявленных недостатков.
-контроль качества услуг, качества блюд.
-контроль соблюдения персоналом этики, норм поведения, стандарты внешнего вида.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: