Resume from December 5, 2019 PRO

Марія

Су-шеф, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
33 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 10.2018 to now (5 years 7 months)
Пивной ресторан *libeerty*, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе;
- ведение четкой документации;
-контроль расхода продуктов;
-обучение и работа работников кухни;
-организация и проведение переучетов;
-составление технологических карточек;
-контроль закупки продуктов и инвентаря;
-подготовка и проведение банкетов,фуршетов;
-введение нового меню;
-четкий контроль использования продуктов,рабочего времени,энергоресурсов;
-подготовка и доработка меню.

Су-шеф

from 03.2017 to 10.2018 (1 year 7 months)
Семейное кафе Моменты, Киев (Обслуживание банкетов,дни рождений,конференций.)

- управление персоналом кухни;
- поиск и обучение персонала;
-организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
-работа с поставщиками продукции;
-непосредственное принятие участия в разработке нового меню;
- участие в основных процессах;
- знание в совершенстве и использование Су вид - новой технологии для приготовления пищи;
- подготовка и проведение переучетов.

Су-шеф

from 12.2016 to 03.2017 (3 months)
Ресторан *Щекавиця*, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- закупка товара;
- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе.

Заведующей предприятием

from 02.2013 to 12.2016 (3 years 10 months)
ТОВ Академия +, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе;
- ведение четкой документации;
-контроль расхода продуктов;
-обучение и работа работников кухни;
-организация и проведение переучетов.

Education

Лицей Пищевых Технологий

Повар-кондитер, Житомир
Specialized secondary, from 2008 to 2010 (1 year 4 months)

Учеба шла совместно с практикой,неделю была теории,неделя практики.Практика проходила на производстве(кафе,рестораны,бистро,школы).В летний период практику проходили на море,на базе отдыха.Дипломную работу сдала на 10 балов.После окончания учебы мне удалось достичь грамоту по санитарии и гигиене,4-тый разряд повара и 3-тий кондитера.

Additional education and certificates

Школа Евгения Чернухи (мастер класс по стейкам)

3.12.2017г

Ponomarev SHEFS akademy (управление кухней ресторана)

4-5 июня 2018г

*HACCP:Международые правила пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства*

21.02.2018г

Кулинарная Академия

7.09.19

Knowledge and skills

MS Excel Пользователь ПК MS Office D2 System

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: