Resume from April 25, 2024 PRO

Андрей

Пивовар-технолог

Employment:
Full-time.
Age:
56 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Пивовар-технолог

from 09.2011 to now (12 years 7 months)
Ресторан - пивоварня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа по полному циклу производства пива на оборудовании ресторанной минипивоварни . Имею опыт работы на оборудовании ZIP technologies , Китая и местных производителей .Разработка новых сортов пива , введение инноваций.Контроль качества сырья и продукции на всех этапах технологической цепочки . Обучение персонала . Содержание оборудования и производственных помещений в соответствии сан.тех. нормам .База-европейская классическая школа пивоварения .Предпочтения - бельгийская школа .Перспективы развития - американское крафтовое пивоварение .Цели и задачи - в условиях ресторанной минипивоварни правильная расстановка акцентов на пиво не как продукт «в себе » , а как на непосредственного участника тандема «блюдо - напиток для этого блюда ».Развитие сезонных сортов .
Работа за рубежом( РК Казахстан . г. Атырау ) более 7,5 лет . Цели и задачи - развитие минипивоварни при развлекательном центре со своей инфраструктурой розницы ( сеть баров , ресторан ) .Обучение персонала минипивоварни и внедрение новых рецептур и технологий производства. Дальнейшее сопровождение проекта .
Помощь коллегам из Индии и Вьетнама .
Крафтовое пивоварение - в качестве директора по производству выведение проекта крафтовой пивоварни из нулевого цикла в уровень производства до 10 т в месяц и более при растущем запросе рынка . Обучение персонала , введение новаторских рецептур с отработкой технологии производства . Оптимизация производства .
На сегодняшний день постоянно нахожусь в Харькове .
Всегда открыт для сотрудничества .

Education

ХИОП

технологический факультет , инженер-технолог предприятий общественного питания, Харьков
Higher, from 1985 to 1992 (6 years 8 months)

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

References

Коркин Д А

Коркин Д А

Главный пивовар, ресторан пивоварня " Барон РазгуляеFF"

Contact details are hidden

Additional information

Обладаю большим опытом управления коллективами до 150 человек , большой опыт в формировании рабочего климата в коллективе , реализация программ наставничества и мотивации персонала .Имею практические навыки работы с целевой аудиторией ( презентации , лекции , коучинг).


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: