Резюме від 25 квітня 2024 PRO

Андрей

Пивовар-технолог

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
56 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Пивовар-технолог

з 09.2011 по нині (12 років 8 місяців)
Ресторан - пивоварня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа по полному циклу производства пива на оборудовании ресторанной минипивоварни . Имею опыт работы на оборудовании ZIP technologies , Китая и местных производителей .Разработка новых сортов пива , введение инноваций.Контроль качества сырья и продукции на всех этапах технологической цепочки . Обучение персонала . Содержание оборудования и производственных помещений в соответствии сан.тех. нормам .База-европейская классическая школа пивоварения .Предпочтения - бельгийская школа .Перспективы развития - американское крафтовое пивоварение .Цели и задачи - в условиях ресторанной минипивоварни правильная расстановка акцентов на пиво не как продукт «в себе » , а как на непосредственного участника тандема «блюдо - напиток для этого блюда ».Развитие сезонных сортов .
Работа за рубежом( РК Казахстан . г. Атырау ) более 7,5 лет . Цели и задачи - развитие минипивоварни при развлекательном центре со своей инфраструктурой розницы ( сеть баров , ресторан ) .Обучение персонала минипивоварни и внедрение новых рецептур и технологий производства. Дальнейшее сопровождение проекта .
Помощь коллегам из Индии и Вьетнама .
Крафтовое пивоварение - в качестве директора по производству выведение проекта крафтовой пивоварни из нулевого цикла в уровень производства до 10 т в месяц и более при растущем запросе рынка . Обучение персонала , введение новаторских рецептур с отработкой технологии производства . Оптимизация производства .
На сегодняшний день постоянно нахожусь в Харькове .
Всегда открыт для сотрудничества .

Освіта

ХИОП

технологический факультет , инженер-технолог предприятий общественного питания, Харьков
Вища, з 1985 по 1992 (6 років 8 місяців)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Рекомендації

Коркин Д А

Коркин Д А

Главный пивовар, ресторан пивоварня " Барон РазгуляеFF"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Обладаю большим опытом управления коллективами до 150 человек , большой опыт в формировании рабочего климата в коллективе , реализация программ наставничества и мотивации персонала .Имею практические навыки работы с целевой аудиторией ( презентации , лекции , коучинг).


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: