Resume from May 1, 2024 PRO

Ольга

Главный технолог пищевой промышленности

Employment:
Full-time.
Age:
54 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Главный технолог

from 04.1990 to 08.2022 (32 years 4 months)
хлебопекарная отрасль, Дніпро (Харчова промисловість)

- Октябрь 2014г.- октябрь 2022 г. Главный технолог НПФ "Авенсис". Производство хлебобулочных изделий не традиционным способом без применения ингредиента прессованных дрожжей на хмелевых заквасках спонтанного ферментирования различных сортов. Предприятие прекратило свою работу.
-Август 2013 г. Технолог-менеджер по применению и реализации сырья и материалов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Тестирование новых видов сырья на базе клиента. Компания ЧП "Грааль Восток". Работа без трудоустройства.
- Октябрь 2011г. Главный технолог ПАО «Хлеб» (8-й хлебозавод г. Днепропетровск)
- Январь 2011г. Производство макаронных изделий. Компания SI Group ТМ «Хуторок» ООО «Родной продукт». Главный технолог (Работа без трудоустройства.)
- Октябрь 2006 г.- Предприятие с иностранными инвестициями East bolt Ukrauna.
Технолог производства булочек для гамбургеров сети ресторанов MacDonalds. (Старший технолог производства)
- Июль 2001 г. – Днепропетровский комбинат пищевых концентратов.
ТМ «Золоте зерно». Инженер-технолог отдела технологи и инноваций.
- Апрель 1990 г. – Днепропетровский хлебокомбинат № 2 Инженер-технолог.

Education

ОГАПТ

Технология хлебопекарного кондитерского макаронного производств и пищеконцентратов, Одесса
Higher, from 1991 to 1997 (6 years)

Knowledge and skills

Разработка новых видов продукции, технологической документации

Additional information

Квалификация: - Опыт работы в сфере хлебопечения, работы в области технологических инноваций по разработке новых видов продуктов и постановке на производство в сфере пищеконцентратного, кондитерского и макаронного производства.
- Практические и теоретические навыки по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. НАССР /ISO 22000 : 2005, ISO/TS 22002 (PAS 220).
- Знание современного рынка вкусо-ароматической продукции, новых, современных ингредиентов, их применение.
- Хорошее знание технологии хлебопечения, производство булочек для гамбургеров по американской технологии, вафельное производство, производство сухих завтраков (продуктов экструзии и ко-экструзии), пищеконцентратное производство (напитки, супы, сладкие блюда), имею опыт работы в производстве макарон, в том числе из твердых сортов пшениц.
- Опыт в составлении производственных рецептур, расчет производственных рецептур по унифицированным рецептурам, составление технологических карт.
- Знание работы оборудования по изготовлению продукции.
- Контроль технологического процесса.
- Получение разрешительных документов.
- Знание и опыт по оформлению этикеток на продукцию.
- Опыт по заказу и получению штрих- кода на продукцию в международной GS1 компании товарной нумерации.
- Опыт руководства технологической службой.
- Опыт работы начальника цеха.
- Способна обучать персонал.
- Опыт в составлении технологической документации ( ТУ, ТИ, ОИ и др.)
- Контроль качества продукции, знание СанПин.
- Организация и ведение производства.
- Контроль выполняемых работ.
- Опыт работы с различными людьми.
- Планирование производства.
- Опыт работы главного технолога.
- Опыт аттестации производственно- технологической лаборатории.
-Опыт работы технолога-менеджера. Осуществление полного цикла продаж пищевых ингредиентов. Прием заказов, контроль отгрузок(доставки), работа с дебиторской задолженостью. Планирование продаж и рабочего времени.


Дополнительные данные:
- Курсы повышения квалификации. Семинар компании Новозаймс «Биоинновации. Новозаймс- биологические решения будущего» декабрь 2011г. Донецк.
- Посещение международной специализированной научно- практической конференции для руководителей, технологов, специалистов хлебопекарной отрасли. «Вкус хлеба: классика и инновации.» Киев.
- Посещение практического мастер- класса, круглого стола на тему : «Использование технологий длительного брожения для приготовления хлебобулочных и сдобных изделий». Мастера ведущие технологи Хлебопекарного Центра «Лесаффр Интернешинл» апрель 2013 г. Киев.
Курс обучения по получению знаний согласно требований международных стандартов. Сертификат»ТЮФ ЗЮД Украина» SP 2012/08-324, «Специалист с систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000:2005, НАССР, ISO/ТS 22002:2009)» август 2012 г. Киев. TUV SUD Ukraine.
- Работа на ПК: владение компьютерными текстовыми программами Microsoft World, Microsoft Exsel, Internet Exp.,опыт работы с офисной оргтехникой.
- Знание языков: Русский, украинский – свободно. Английский – с потенциалом в совершенствовании изучения.
- Способна работать быстро, эффективно, качественно.
- Способна быстро усваивать новую информацию.
- Готовность к обучению;
- Бюджетирование отдела;
- Опыт взаимодействия со сторонними организациями;
- Умение работать с большим обьемом информации;
- Лояльность к работодателю;
- Способность быстро оценивать ситуацию, сохранять независимость суждений, противостоять давлению- сохраняя при этом уважительные и доверительные отношения, честность в соблюдении деловых обязательств.
- Умение принимать самостоятельно решения, не бояться ответственности.
- Настойчива, скромна, целеустремленна, дипломатична.
- Готова приносить прибыль работодателю.
- готова работать, обучаема, усердна, способна работать чуть более чем требуется(инициативна)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: