Resume from April 20, 2023 PRO

В'ячеслав

Повар

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Kaniv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 11.2021 to now (2 years 6 months)
"Тихий ліс", Прохорівка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 04.2021 to 11.2021 (7 months)
Княжа Гора, Канів (Гостинично-ресторанный бизнес)

- навыки открытия кухни "с нуля" ;
- составление профессионального меню ;
- разработка технологических и калькуляционных карт .

Шеф-повар

from 10.2019 to 02.2020 (4 months)
Імперія, Канів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 01.2018 to 03.2018 (2 months)
Pasta Kebab, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 10.2017 to 01.2018 (3 months)
Бар "Склад", Киев (Обслуживания)

- организация стабильной работы производства ;
- формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы ;
- нормализация работы с поставщиками;
- разработка и обновление меню ;
- разработка технологических и калькуляционных карт .

Шеф-повар

from 05.2017 to 09.2018 (1 year 4 months)
Кафе "Джем", Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 06.2015 to 05.2016 (11 months)
Wine City Griii (http://winecitygrill.com/), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 11.2014 to 06.2015 (7 months)
Стейк-хаус "Выхухоль" (http://vyhuhol.com.ua/), Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

from 01.2014 to 11.2014 (10 months)
Ресторан "PaneVino", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— умение разбираться в качестве и свежести продуктов .

Су-шеф

from 09.2012 to 01.2014 (1 year 4 months)
Ресторан "Проходимец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление и отдача сложных блюд горячего и холодного процессов.
-Соблюдение правильного хранения продуктов в вакууме.
-Составление заявки продуктов а также их расчет.
-Прием товара и распределение по процессам.
-Расчет сырья и заготовок по проходимости блюд на день.
-Участие в разработке новых блюд.
-Проведение инвентаризации на ежемесячной основе.
Тесно сотрудничал с шеф-поваром,с целью поддержания безупречного протекания производственного процесса.В отсутствие шеф-повара полностью исполнял его организаторские обязанности,включая следующие задачи:
- поддержание высоких стандартов приготовления пищи и оформления блюд ;
- контроль всех производственных процессов и выполнения всех административных задач, непосредственно связанных с производством;
- контроль работы персонала кухни, координация их методов и планов работ;
-контроль за выходящей готовой продукцией, с учётом качества (вкуса и оформления) и количества (соблюдение порционных и весовых стандартов: брутто/ нетто).

Повар универсал

from 10.2011 to 09.2012 (11 months)
NEW*YORK*STREET*PIZZA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Готовить и оформлять блюда которые требуют определенных знаний и умений в случае применения разных способов кулинарной обработки (холодные блюда, супы прозрачные и заправочные, солянки); вторые блюда сложного приготовления из вареных, припущенных, жареных, тушеных, сеченных, паровых: мяса, рыбы, птицы, кролика.
-Приготовление бизнес-ланча.
-Готовить все виды горячих и холодных соусов, гарниров.
-Приготовление пиццы.
- Составление заявок на закупку товара.
-Отвечать за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд.
-Проводить инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.
-Соблюдение нормы закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.

Повар универсал

from 06.2010 to 07.2011 (1 year 1 month)
Набережный клуб "Роща", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовления блюд различной сложности а также их оформление.
-Помощь шефу в розработке меню.
-Закупка продуктов и контроль их качества.
-Разроботка новых блюд.
-Оформление блюд.

Education

Институт профессионального обучения

Кулинария,п-кондитер 4 разряда, Харьков
Higher, from 2008 to 2009 (8 months)

НАУ

Авиационных технологий;специалист с авиационных перевозок, Киев
Higher, from 2005 to 2010 (5 years)

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Приготовление еды с помощью технологии Sous Vide (су вид) Владение технологией быстрого приготовления блюд. Знание технологического оборудования и процессов приготовления Есть опыт работы в заведениях:вместимостью 300 посадочных мест. Знание украинской,европейской,афганской и итальянской кухни.

Language proficiencies

Ukrainian — fluent

References

  • Андрей

    Андрей

    Шеф-повар, Ресторан "Проходимец"

    Contact details are hidden
  • Татьяна Николаевна

    Татьяна Николаевна

    Шеф-повар, Набережный клуб "Роща"

    Contact details are hidden

Additional information

Умение работать в команде,умение работать одному, коммуникабельный, целеустремленный, пунктуальный, честный, порядочный,трудолюбивый,стрессоустойчивый‚внимательный‚аккуратный‚легко обучаемый, исполнительный.Ответственность и преданность своему и общему делу,активная жизненная позиция.Без вредных привычек.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: