Resume from October 13, 2022 PRO

Артем

Шеф-повар, су-шеф

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
41 years
City:
Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

, Повар .

from 06.2012 to now (11 years 11 months)
стб, Запорожье (Ресторанный бизнес. Кулинария.)

ПОВАР- первые познания в кулинарии и главный толчок пошел на проекте МАСТЕР ШЕФ-3 . Было все! готовили разнообразные блюда разных стран как разнообразные супы, салаты, борщи, мясо, рыбу, десерты и многое другое а так же много всякой экзотики. Начиная со змей, Бараньих глаз и тому подобную рыбу пиранью, лягушки, тараканы, саранчу и т.д Научен не думать плоско иногда не арденарно, приготовление блюд с не очень сочитающих продуктов. Но Главное Вкусно! А вообще работал год в заведении общественного питания. Свадьбы, корпоративы, банкеты... После проэкта опыт работы в ресторане вырос до должности Су-шеф , далее открытие заведения с нуля гастро-паб Крыша шеф-поваром. После трц Капиталист повар универсал. От туда в Сеть Лимонсоль Вилла Олива - Второй Су-шеф процес организации цехов на определенный заказ и выдача блюд. Ресторан Буржуй - повар универсал. Весна- лето 2016 база отдыха кафе азов узморье шеф повар - запуск кухни набор персонала, обуч и.т.д. Лето-Осень клуб Мята кириловка работа су-шеф контроль продаж, закупок, работа с персоналом, документация, приготовление блюд... 2017-2019 ресторан davinci шеф-кондитер. Открытие и запуск конди цеха в ресторане. Разработка авторских десертов... внедрение. Обучение. 2019 ресторан "Нарешти". Шеф-повар. Открытие заведения с нуля. Разстановка ... оборудования... запуск... обучение... внедрение блюд. Состою в асоциации шеф поваров Украины.

Education

днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта

Вагоны и спец техника ж.д транспорта. Инжинер-механник, Днепропетровск
Higher, from 2003 to 2008 (4 years 9 months)

Специалист. Нач.поезда, инструктор резерва проводников.

Additional education and certificates

Кухня мастер шеф. Эктор Хименес Браво

2 месяца

Knowledge and skills

Водительские права кат. B

Additional information

Очень разносторонен. Как инженер-руководитель, так и влюблен в кулинарию и весь род деятельности который связан с ней. Ищу разные подходы к новому и интересному развитию этого бизнеса. Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, Хочу узнать намного больше чем знаю. Готов внимательно слушать , анализировать, действовать. Дисциплинированный, мобильный, требовательный как к людям так и к себе. Умею работать в команде, целеустремленный, интересуюсь новинками в области кулинарии, быстро обучаюсь. Активный, инициативный, достаточно самокритичен. Когда выполняю работу , делаю это с душой большим интересом и любовью. Мое желание получить интересную перспективную и легким творчеством работу, а так же интересные предложения.. Спасибо что уделили время моему резюме.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: