Резюме від 13 жовтня 2022 PRO

Артем

Шеф-повар, су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

, Повар .

з 06.2012 по нині (12 років)
стб, Запорожье (Ресторанный бизнес. Кулинария.)

ПОВАР- первые познания в кулинарии и главный толчок пошел на проекте МАСТЕР ШЕФ-3 . Было все! готовили разнообразные блюда разных стран как разнообразные супы, салаты, борщи, мясо, рыбу, десерты и многое другое а так же много всякой экзотики. Начиная со змей, Бараньих глаз и тому подобную рыбу пиранью, лягушки, тараканы, саранчу и т.д Научен не думать плоско иногда не арденарно, приготовление блюд с не очень сочитающих продуктов. Но Главное Вкусно! А вообще работал год в заведении общественного питания. Свадьбы, корпоративы, банкеты... После проэкта опыт работы в ресторане вырос до должности Су-шеф , далее открытие заведения с нуля гастро-паб Крыша шеф-поваром. После трц Капиталист повар универсал. От туда в Сеть Лимонсоль Вилла Олива - Второй Су-шеф процес организации цехов на определенный заказ и выдача блюд. Ресторан Буржуй - повар универсал. Весна- лето 2016 база отдыха кафе азов узморье шеф повар - запуск кухни набор персонала, обуч и.т.д. Лето-Осень клуб Мята кириловка работа су-шеф контроль продаж, закупок, работа с персоналом, документация, приготовление блюд... 2017-2019 ресторан davinci шеф-кондитер. Открытие и запуск конди цеха в ресторане. Разработка авторских десертов... внедрение. Обучение. 2019 ресторан "Нарешти". Шеф-повар. Открытие заведения с нуля. Разстановка ... оборудования... запуск... обучение... внедрение блюд. Состою в асоциации шеф поваров Украины.

Освіта

днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта

Вагоны и спец техника ж.д транспорта. Инжинер-механник, Днепропетровск
Вища, з 2003 по 2008 (4 роки 9 місяців)

Специалист. Нач.поезда, инструктор резерва проводников.

Додаткова освіта та сертифікати

Кухня мастер шеф. Эктор Хименес Браво

2 месяца

Знання і навички

Водительские права кат. B

Додаткова інформація

Очень разносторонен. Как инженер-руководитель, так и влюблен в кулинарию и весь род деятельности который связан с ней. Ищу разные подходы к новому и интересному развитию этого бизнеса. Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, Хочу узнать намного больше чем знаю. Готов внимательно слушать , анализировать, действовать. Дисциплинированный, мобильный, требовательный как к людям так и к себе. Умею работать в команде, целеустремленный, интересуюсь новинками в области кулинарии, быстро обучаюсь. Активный, инициативный, достаточно самокритичен. Когда выполняю работу , делаю это с душой большим интересом и любовью. Мое желание получить интересную перспективную и легким творчеством работу, а так же интересные предложения.. Спасибо что уделили время моему резюме.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: