Resume from September 8, 2022

Вячеслав

Шеф-повар, технолог общественного питания

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
41 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Денисов Вячеслав

Личные данные :
Дата рождения: 22. 02. 1983
Возраст: 36
Место рождения: г. Киев
Семейное положение: женат
Адрес: г. Киев
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Образование
2001 - 2004 г.г.
Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет
Факультет отельно ресторанного бизнеса и туризма.
Специальность «Менеджер отельно-ресторанного бизнеса».
Квалификация - Специалист

1997-2001г.г.
Первое Высшее Профессиональное Училище
Киевского Государственного Торгово-Экономического Университета.
По специальности "Технология общественного питания".
Квалификация техника-технолога,
повара 5-го разряда.



Опыт работы 18 лет

с 09.2001 по 12. 2005 г.г
ТОВ «Гарбуз». Корчма «Гарбуз»
г.Киев
на должности повар,
приготовление блюд согласно технологии, украинская и европейская кухня, работа на гриле, горячий процесс, холодный процесс, оформление.

с 03.2006 по 02.2009 г.г Заведующий производством.
Технолог общественного питания

Кейтеринговая компания
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль технологических процессов, контроль качества получаемого сырья и готовой продукции, организация работы персонала на кухне.


с 03.2009 по 02.2010г.г. Су-шеф
кейтеринговая компания «Food Factory»
Приготовление блюд согласно технологии, планирование, формирование заявки на продукты и сырье, контроль и управление товарными остатками, проведение инвентаризаций.



с 02.2010 по 10.2013г. Технолог общественного питания.
ТОВ «Юнимакс-Украина»
Разработка и составление технологических карт. Планирование, формирование заявки на продукты и сырье,контроль доставки, контроль и управление товарными остатками, проведение инвентаризаций. Составление калькуляционных карт.
Организация производственных процессов с учетом контроля соблюдения санитарных норм и правил.
Контроль оформления санитарных книжек персонала.Инвентаризация. Администрирование. Непосредственное участие в производственном процессе на всех этапах – от контроля принятия товара до выдачи готового продукта


11.2013 по 01.2015г.г. ресторан "Багратиони" на должности шеф-повар

02.2015 по 01.2016г.г.ресторан "Casa del мясо" на должности су-шеф

01.2016 по 03.2017г.г. ресторан "Таверна Пражечка" на должности шеф-повар.

c 05.2017 по настоящее время шеф-повар, с функциями управляющего в ресторане при бизнес центре

Диетическое, детское, безлактозное, безглютеновое питание

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
-Способность к обучению и быстрому освоению всего нового;
-коммуникабельность;
-умение работать в коллективе и самостоятельно;
-обязательность, организованность, дисциплинированность и пунктуальность;

Прочее
- уверенныйпользователь ПК, офисной оргтехники
- Английский ( базовый уровень)
- водительские права,

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: