Resume from August 29, 2021 PRO

Сергей

Повар, 22 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
45 years
City:
Cherkasy

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 01.2014 to 07.2017 (3 years 6 months)
Гостиннично-ресторанный комплекс "Апельсин", Черкассы (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны /)

1.Работа с персоналом(обучение, проведение собраний, составление рабочего графика)
2.Контроль качества продуктов, соблюдение технологических правил приготовления блюд и правильности подачи.
3.Работа с документацией, тех. картами, проработка и введение новых блюд в меню.
4.Работа с оптовыми поставщиками, проведение переговоров, составление заявок и приём товара.
5.Приём заказов на банкеты и различные мероприятия.
6. Установление рекорда "Найважча українська ковбаса "Домашня" та "Найдовша українська ковбаса "Домашня" Національного реєстру рекордів України.

Шеф-повар

from 05.2013 to 11.2013 (6 months)
hotel restauracja Dworek Hetmanski (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы ( 4-хзвездочный Гостиннично-ресторанный комплекс "Дворек Гетьманский" На границе Польши с Германией в городе Старгард-Щецинськи.))

Достижения: освоил европейскую кухню и азы молекулярной кухни. Работал с поваром из Норвегии.
Рекомендации
Ханна Прудская (директор, hotel restauracja Dworek Hetmanski)
[open contact info](look above in the "contact info" section), [open contact info](look above in the "contact info" section)

Шеф-повар

from 06.2009 to 05.2013 (3 years 11 months)
Ресторан "Адмирал" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню, проработка новых блюд, приготовление блюд горячего цеха

Су-шеф

from 10.2005 to 06.2009 (3 years 8 months)
Ресторан "Апельсин", Черкассы (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / ,)

Повар

from 06.1999 to 10.2005 (6 years 4 months)
ресторан "Ник" (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы ( 4-хзвездочный Гостиннично-ресторанный комплекс "Дворек Гетьманский" На границе Польши с Германией в городе Старгард-Щецинськи.))

Пришел работать после окончания ПТУ поваром, уволился на должности шеф-повар.

Education

ПТУ-35

Повар - пекарь, Черкассы
Specialized secondary, from 1996 to 1999 (2 years 8 months)

Knowledge and skills

Основы молекулярной кухни

References

Ханна Прудская

Ханна Прудская

Директор, hotel restauracja Dworek Hetmanski, hotel restauracja Dworek Hetmanski

Contact details are hidden

Additional information

Работал поваром в ресторане "Ник" с 1999 по 2003, су-шефом ресторана "Апельсин" с 2003 по 2009, С апреля по октябрь 2013 года работал в 4-хзвездочном ресторане в Польше шеф-поваром. Знаю основы молекулярной кухни, су-ви, работал с поварами с Норвегии, Германии и Польши.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: