Resume from March 27, 2015 PRO

Сергей

Региональный управляющий сетью ресторанов, магазинов, АЗК, 35 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
46 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Poltava

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Консультант отдела производства

from 07.2014 to now (9 years 11 months)
McFoxy (http://www.mcfoxy.com) (Сеть ресторанов общественного питания)

Управление и контроль административной, операционной и финансовой деятельностью заведений в Киеве, Запорожье, Кировограде, Сумах.

Бизнес планирование и контроль его выполнения;

Составление статей бюджета и контроль расходов, увеличение прибыльности;

Менеджер направления HoReCa

from 03.2014 to 07.2014 (4 months)
Украинско-словенское предприятие, хлебопекарский комплекс "Кулиничёвский" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация открытия и развитие розничного проекта сети кофеен. Управление командой, наставничество, разработка и внедрение программ по увеличению продаж. Систематизация операционных процессов.

Директор ресторана

from 05.1997 to 01.2014 (16 years 8 months)
ПИИ МакДональдз Юкрейн Лтд (Ресторанное господарство)

Директор ресторана МкД "Вокзал" 2002-2005 г.
Директор ресторана МкД "Павловский" 2005-2008 г.:
Директор ресторана МкД "Караван" 2008-2009 г. - открытие с нуля
Директор ресторана МкД "Пушкинская" 2009-2012 г.
Директор ресторана МкД "Аве-Плаза" с МакКафе 2012-2013 г. - открытие с нуля
Директор ресторана МкД "Вокзал" 2013-2014 г.

Управление и контроль административной, операционной и финансовой деятельностью заведения;
Бизнес планирование и контроль его выполнения;
Составление статей бюджета и контроль расходов, увеличение прибыльности;
Общение с внешними инстанциями, получение разрешительных документов;
Организация открытия заведения с «с нуля»;

Совершенствование уровня обслуживания посетителей;
Контроль соблюдения режимов работы;
Контроль ввода новых блюд в меню;

Набор, обучение, удержание, мотивация персонала;
Командообразование/Обучение/Наставничество;
Поиск талантов и их развитие;

Контроль безопасности/санитарных условий/качества;
Работа с поставщиками/запасами;
Контроль за работой сервисных компаний, контроль за выполнением ТО;
Контроль работы с документами (отчёты, договора, счета, накладные);
Оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
Стратегический маркетинг и реализация еффективного проведения маркетинговых программ;
Анализ торговой зоны;
Анализ конкурентного окружения;

Контроль начисления заработной платы;
Предотвращение возможных проблем, решение жалоб от посетителей;
Организация оформления дизайна ресторана на праздники;
Контроль за соблюдением техники безопасности и соблюдение норм пож.безопасности;
Опыт прохождения различных проверок (налоговая, пожарники, СЭС, ОЗПП);
Опыт работы в кризисных условиях;

Education

ХНАУ

Экономика и менеджмент, менеджмент организаций, Харьков
Higher, from 1997 to 2003 (5 years 9 months)

Business Management Course - 2001, Kиев
Restaurant Leadership Practices Course - 2003, Киев
Business Leadership Practices Course - 2003, Мюнхен
Basics and Methods in Offencive Marketing- 2003, Мюнхен
Курсы по охране труда и пожарной безопасности на предприятии - 2011, Харьков

Knowledge and skills

MS Office Пользователь ПК Управление командой Менеджмент предприятий Развитие талантов

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner

References

Кравченко Григорий Борисович

Кравченко Григорий Борисович

Операционный менеджер Восточного региона, ПИИ МакДональдз Юкрейн Лтд

Contact details are hidden

Additional information

Профессиональные достижения:
- открытие 1-го в Харькове ресторана в зоне фудкорт "Караван" с нуля (построение команды работников и менеджеров с нуля, за время работы выполнены цели по продажам, контролируемым статьям и PAC. Подготовка панч-листа по некачественным строительным работам, контроль его выполнения.)
- подготовка ресторана "Пушкинская" к проведению ЕВРО - 2012 (набор персонала, во время проведения ЕВРО - 2012 личный контроль стаффинга ресторана по людям, проверка заказов продукции на УСПОТ, организация работы охранников во время парадов. Решение нестандартных ситуаций. Голландские парады болельщиков проходили в непосредственной близости к ресторану)
- увеличение % посещений на McDrive (авто) за счет ввода "Ролл меню"
- декабрь 2012 подготовка к открытию первого ресторана в Харькове с МакКафе с нуля (построение команды работников и менеджеров с нуля, за время работы перевыполнены цели по продажам МакКафе. Подготовка панч-листа по некачественным строительным работам, контроль его выполнения.)
- разработка и внедрение плановых мероприятий направленных на уменьшение штрафов по результатам отбора сточных вод КП "Вода"
- 100% удовлетворенность посетителей по программе "Таинственный посетитель" по результатам 2013 года в ресторане "Вокзал". Индекс CSO - 0%.

Опыт управления штатом более 100 чел.

Личностные качества:
успешный долгосрочный практический опыт открытия и управления ресторанами, лидерские качества, навыки коммуникации на высоком уровне, способен принимать не стандартные бизнес решения, если другие отсутсвуют, способен мыслить креативно, внедряя нововведения и инновации. Поощряю участие членов коллектива в принятии общего решения, могу отказаться от своей точки зрения, если мне привели неопровержимые аргументы. Принимаю критику и использую ее как возможность улучшить свои бизнес навыки. Высокий энергетический уровень. Эффективно использую рабочее время.
Нацелен на результат. Готовность к командировкам.

Водительское удостоверение категории "В", "С"
Водительский стаж 15 лет
Личный автомобиль (Renault Laguna)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: