Resume from August 24, 2022

Геннадий

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 01.2022 to 02.2022 (1 month)
Флай Кидс детский развлекательный центр, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 04.2021 to 09.2021 (5 months)
Гостиница Аркадия Плаза 4*, Одеса (Готельно ресторанный бизнес)

Заведующий пищеблоком

from 11.2019 to 03.2021 (1 year 4 months)
ТОВ ВКК Унитех, Одесса (Услуги)

Шеф- повар

from 09.2019 to 01.2021 (1 year 4 months)
Под куполом, Одеса (Услуги)

Повар

from 06.2019 to 10.2019 (4 months)
Семейный повар, Одеса (Услуги)

Су-шеф

from 02.2019 to 06.2019 (4 months)
CROSSFOOD, Одеса (Доставка сбалансированного питания)

Су-шеф

from 11.2018 to 02.2019 (3 months)
Папашон Кидс, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 09.2017 to 11.2018 (1 year 2 months)
гостиница "Стелла Резиденц", Одесса (ресторан,гостиница)

Су-шеф

from 05.2017 to 08.2017 (3 months)
гостиница Марлин 4*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие с" нуля"

Additional information

Лакеев Геннадий Викторович


Адрес: г.Одесса

Мобильный телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section) (звонить с 10:00 до 24:00)
Дата рождения: 14.12.1980 г.
Семейное положение: женат, есть ребенок

Цель: реализовать себя в качестве руководителя и организатора работы ресторана


Опыт работы:

Октябрь 2010 г. - сентябрь 2017- ресторан-караоке "Опера-кафе". Шеф-повар.

Основные обязанности:

- работа с элитными продуктами;
- разработка тематических меню и составление технологических карточек
- создание нового банкетного и фуршетного меню
- консультации с менеджментом и подбор новых блюд, отвечающих вкусам клиентов
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
- прием на работу и трейнинг новых кухонных работников, а также контроль за выполнением их обязанностей

Сентябрь 2006 г. - Октябрь 2010г. - ресторан «Маррон» (г. Одесса). Шеф-повар.

Основные обязанности:

- разработка меню и составление технологических карточек
- создание нового банкетного меню
- консультации с менеджером и подбор новых блюд, отвечающих вкусам клиентов
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья
- прием на работу и трейнинг новых кухонных работников, а также контроль за выполнением их обязанностей

Пополнил опыт ситемной организации и работы ресторана, подготовки документов отчетности (переучеты), а также опыт в области изучения рынка и проведении рекламных компаний. Неотьемлемой частью приобретенного опыта считаю делегирование задач другим работникам и успешное их выполнение. За время моей работы в ресторане «Маррон» значительно возросло количество банкетов, увеличилось количество постоянных клиентов.


Январь 2005 г. - Апрель 2006 г. - шеф-повар в ресторане коктейль-клубе «Mojo»

Основные обязанности:

- калькуляция блюд и составление технологических карточек
- работа с поставщиками
- подбор и обучение кухонного персонала
- работа с официантами и администраторами по улучшению уровня обслуживания и ознакомлению с меню
- создание эксклюзивного неординарного имиджа заведения
- разработка нестардатных идей по изготовлению тортов и других кондитерских изделий
- контроль за эффективным использованием пищевого сырья

Расширил область своих знаний в организации и проведении корпоративных праздников , ознакомился на практике с особенностями спроса определенного сегмента клиентов, повысил уровень составления и реализации банкетного меню, а также приобрел значительный опыт в области креативного подхода к ведению работы кухни и тем самым, внес свой вклад в увелечение объемов работы заведения.

Декабрь 2002 г. - Январь 2005 г. - и.о. шеф-повара в ресторане Fish Place на 16 ст. Большого Фонтана

Основные обязанности:

- калькуляция блюд и составление технологических карточек
- организация работы с большим объемом продукции (шаурма, пляж, мороженое)
- подбор и обучение кухонного персонала.
- обновление меню и контроль за его сезонностью
- работа с корпоративными клиентами и организация для них праздников
- работа с поставщиками, закупка сырья

Приобрел первый опыт организаторской работы, ознакомился с ведением работы кухни в качестве ее руководителя, осознал значимость и важность работы руководителя кухни, в частности, делегирования обязанностей и ответственности за производство .

Май 1998 г. - Октябрь 2001 г. - повар широкого профиля в ресторане «Катран»

Приобрел первый значительный опыт в работе кухни, начав с элементарных задач в качестве стажера и дойдя до старшего смены, изучил на практике работу по разделке продуктов, хранению и рациональному использованию сырья, субординации сотрудников кухни и освоил принципы взаимодействия различных цехов.


Дополнительная информация:

Владею персональным компьютером как пользователь, в частности следующими программами: MS Word, MS Excel
Иностранный язык - английский разговорный





Личные качества:

- тактичность и умение сохранять спокойствие в периоды занятости и в сложных ситуациях
- дисциплинированность и умение работать сверх установленных часов работы
- дружелюбность и легкость в общении с коллегами и клиентами
- гибкость в принятии сратегических решении
-требовательность к себе и к выполнению своих обязонностей





27 февраля 2012 г.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: