Resume from September 6, 2019 PRO

Родион

Бармен, бар-менеджер, администратор, 18 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
33 years
City:
Yaremche

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бар-менеджер

from 05.2018 to 09.2019 (1 year 4 months)
Nargis, Нью-Йорк (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Открытие и закрытие бара.
2. Организация работы бара.
3. Организация обслуживания гостей в баре.
4. Создание команды.
5. Организация продаж.
6. Контроль за движением средств и вопросы безопасности.

Старший администратор зала

from 01.2018 to 03.2018 (2 months)
Eat-easy, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация эффективной работы кафе;
руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;
контроль сроков реализации готовой продукции;
общение с посетителями;
помощь официантам;
оформление необходимых документов и отчетности.

Бар-менеджер

from 04.2014 to 09.2016 (2 years 5 months)
TSARSKY, Киев (Сфера ресторанного бизнеса.)

1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью.

2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.

3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры.

4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.

5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.

6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.

7.Готовить разнообразные холодные и горячие закуски из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и другие закуски.

8.Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.

9.Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.

10.Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад.

11.Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции.

12.Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой.

13.Быстро и правильно обслуживать посетителей.

14.Заказывать продукцию с кухни.

15.Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.

16.Осуществлять руководство барменами и организовывать их работу.

17.В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию ресторана и службу безопасности.

Бармен

from 07.2012 to 11.2013 (1 year 4 months)
Отель " Лыбидь" (Киев), Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.)

Приготовление лучшего кофе; Вежливое, качественное, быстрое и доброжелательное обслуживание гостей заведения; Осуществление кассовых операций; Соблюдение и поддержание чистоты .

Официант

from 03.2011 to 07.2012 (1 year 4 months)
Г.К. ,,Киев,, (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Education

КНТЭУ

ФРГТБ, Киев
Unfinished higher, from 2011 to 2014 (2 years 5 months)

КТГГ

ВХП, Киев
Specialized secondary, from 2008 to 2011 (2 years 5 months)

Additional education and certificates

Курсы сомелье

2013 , 1 месяц

Knowledge and skills

R-Keeper

Language proficiencies

  • Ukrainian — average
  • Russian — average
  • Polish — beginner
  • English — average

Additional information

Энергичность, активная жизненная позиция;
Коммуникабельность, высокая работоспособность;
Высокий уровень самоорганизации, ориентированность на результат;
Желание и умение работать в команде;
Внимательность, ответственность, исполнительность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: