Resume from July 2, 2020 PRO

Ирина

Флорист-озеленитель (уход за живыми растениями), фитодизайнер

Employment:
Part-time.
Age:
45 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Флорист-озеленитель

from 06.2017 to now (6 years 10 months)
Ресторан "Mon Ami", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Озеленение летней террасы, фитодизайн помещения, поддержание в надлежащем виде клумб и газонов

Озелененитель

from 04.2014 to now (10 years)
Ресторан "Forest", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Озеленение летней террасы, уход за ней

Флорист-озеленитель

from 02.2014 to 10.2018 (4 years 8 months)
ПАТ " Київгаз", Київ (Забезпечення газом місто Київ)

Комплексний догляд за кімнатними рослинами

Флорист-озеленитель

from 06.2012 to 12.2017 (5 years 6 months)
Рестораны "Da Vinci fish club" "Vero Vero", "Bigoli", "Citronelle", "Шангрила", "Тандыр",, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Озеленение интерьера, летней ресторанной площадки. Уход и лечение живых растений. Рекомендации по содержанию, приобретению живых растений.

Ландшафтный дизайнер, озеленитель

from 04.2010 to now (14 years)
Ресторан "Любовь и Голод", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка дизайна для ландшафта, посадка, уход за растениями.

Фитодизайнер

from 04.2009 to 11.2009 (7 months)
Ресторан "ShiSHa Grill" и "Хуторок" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка проекта по озеленению летней террасы, посадка, уход.

Флорист

from 05.2007 to 04.2017 (9 years 11 months)
ТОВ "Флекс", "Da Vinci fish club" (ресторан), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Озеленение, оформление срезными и горшечными растениями, закупка и посадка.

Флорист-озеленитель-агроном.

from 01.2007 to now (17 years 3 months)
Рестораны и офисы компаний, Киев (Рестораны, офисы)

Уже достаточно большой опыт работы в рамках флористики: \озеленения\ухода за растениями. Комнатные растения, летние площадки ресторанов и т.д. и т.п.

Флорист-фитодизайнер

from 08.2006 to 05.2007 (9 months)
Цветочное агенство "Даруй квiти" (Творчество, дизайн)

Составление букетов и композиций, фитодизайн офисов.

Цветочница

from 04.2004 to 08.2006 (2 years 4 months)
"Камелия PR", Киев (Агрономный бизнес)

Уход за цветами, оформление клумб, озеленение участков.

Цветочница

from 10.2002 to 04.2004 (1 year 6 months)
"Камелия КА", Киев (Агрономный бизнес)

Уход за цветами

Цветочница

from 04.1999 to 09.2002 (3 years 5 months)
"Теплицы Украины", Киев (Агрономный бизнес)

Уход за цветами

Education

Киевский строительный колледж архитектуры и дизайна

Ландшафтный дизайн, Киев
Specialized secondary, from 1994 to 1998 (3 years 8 months)

УЦ "Успех", курсы "Искусство флористики"

Knowledge and skills

MS Office Пользователь Internet

Additional information

Честная, ответственная, добросовестная, аккуратная, люблю свою работу.
Будучи достаточно опытным специалистом, имею четкие представления, как достичь наилучшего результата за минимально возможную стоимость.


Дело в том, что все растения - разные, они являются выходцами из самых разных частей нашей планеты. И у каждого свои требования.

Увы, крупные компании, рестораны и т.д., часто покупают себе живые растения, не понимая того, что в специфических условиях помещения, "зеленые друзья" бывают обречены . Причем, из моей практики, иногда достаточно просто правильно распределить горшечные цветы по помещению.

Также, у каждого растения есть свои склонности к заболеваниям, химическому составу и плотности почвы, влажности, температуры... Фитофтороз, клещи, грибки и прочее, прочее, прочее... А иногда - просто нужен правильный рH почвы. Это тоже надо знать.

Таким образом, наняв грамотного специалиста на этапе закупки (идеальный вариант), или на этапе ухода/обслуживания/подкормки, компания выигрывает и в красоте результата и в себестоимости.

1-2-3 раз в неделю мне достаточно, чтобы Ваши живые цветы и растения чувствовали себя хорошо. Для Вас же это- достаточно недорого, т.к. работник приходящий.

При желании, можете выйти на администрацию ресторанов, где я работаю, и узнать обо мне сами. Таким образом, у Вас будет самая объективная информация.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: