Resume from January 31, 2018

Денис

Шеф-повар, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional education and certificates

Тренинг по управлению персоналом с помощью факторов DISC

Май 2016, 2 недели

Тренинг по контролю продвижения продуктов, готовых блюд, согласно стандартам компании

февраль 2014, 2 недели

Knowledge and skills

Пользователь ПК MS Office 1С:Предприятие D2 System

Additional information

Сницарук Денис Александрович

Адрес: г. Киев, Чоколовский б-р 40, кв. 39
Телефон: моб. [open contact info](look above in the "contact info" section)
Дата и место рождения: 14 июня 1980 г., г. Киев
Семейное положение: женат, два сына.

Опыт работы:
1.С августа 2016г. по сегодняшний день работаю в
ресторане La Crevet г. Ирпень на должности шеф-повара.
Выполняемые обязанности:
- оснащение оборудованием и инвентарем цехов производства;
- составление меню, разработка новых блюд;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- контроль продвижения продуктов, готовых блюд;
- организация и проведение переучетов;
- контроль и организация персонала
- изучение спроса потребителей на продукцию ресторана;
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг ресторанного бизнеса;
- подбор персонала согласно стандартам компании

2.С сентября 2014г. по по август 2016г. работал в
сети «Кафе-дайнер Желток» на должности шеф-повара.
3. С сентября 2012г. по сентябрь 2014г. ресторан «CHICAGO» на должности шеф-повара.
4. С октября 2010г. по сентябрь 2012г. работал в ресторане «София» на должности шеф-повара.
5. С мая 2009г. по август 2010г. - в ресторане «Торба Золота» на должности шеф-повара.
6. С 1 июня 2006 года по 1 апреля 2009 года - в пабе «Штаб» на должности заведующего производством.
7. С 1 сентября 2005 года по 30 апреля 2006 года - в ресторан-клубе «Dauble Bass» на должности шеф-повара.
8. С 4 апреля 2005 года по 1 августа 2005 года - в ресторане быстрого питания «Пузата Хата» на должности старшего помощника заведующего производством.
9. С 1 июля 2004 года по 8 апреля 2005 года - в кафе-кондитерской «Реприза» на должности старшего повара смены.
10. С 23 ноября 2000 года по 30 июня 2004 года - в кафе-кондитерской «Реприза» на должности повара.

Образование:
1.«Киевский Государственный Торгово-экономический университет», диплом специалиста «Менеджер организации ресторанного бизнеса», (закончил в 2007 году).
2. «ВПУ-1 при Киевском Государственном Торгово-экономическом университете», специальность «Повар IV разряда», (закончил в 1999 году).
Дополнительные сведения:
- в совершенстве знаю европейскую и украинскую кухни;
- ответственный, энергичный, общительный, умею работать в команде;
- служил в армии (поваром);
- имею водительские права и личный автомобиль.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: