Resume from April 29, 2024 PRO

Никита

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Засновник

from 01.2022 to now (2 years 4 months)
Salty Cake, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обов'язки керуючого та шеф-кухаря

Шеф-повар

from 08.2021 to now (2 years 9 months)
Naive. Food & wine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в паре с Британским шеф-поваром Дениелем Пхиппардом

Бренд-шеф

from 06.2019 to 09.2021 (2 years 3 months)
Furgoneta, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка нового меню (направление Азия и Америка)
- Разработка тех. карт.
- Обучение поваров сети.
- Контроль проведения инвентаризации.
- Контроль работы заготовительного цеха.
- Внедрение стандартизации работы заготовительного цеха и, непосредственно, заведений сети.

Шеф-повар (открытие)

from 02.2018 to 05.2019 (1 year 3 months)
Bar PirogЪ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Открытие заведения с нуля.
- Проработка меню.
- Создание калькуляционных и технологических карт.
- Обучение поваров.
- Работа с системой оптимизации работы заведения StoreHouse

Повар, фуд-стилист, фуд-продюсер

from 09.2016 to now (7 years 8 months)
F11 Studio, Киев (Создание фото и видео контента для ресторанов и соц. сетей)

Су-шеф

from 11.2014 to 09.2016 (1 year 10 months)
This is Пивбар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль выдаваемой продукции.
- Работа с системой автоматизации заведений iiko.

Шеф-повар (открытие)

from 11.2014 to 08.2015 (9 months)
RED Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения

Су-шеф шеф-повара из италии

from 01.2010 to 08.2012 (2 years 7 months)
Fresh Cafe, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

from 01.2007 to 01.2010 (3 years)
Бильярдный клуб "Шпиллер", Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Профессиональный торгово-кулинарный лицей

Повар-кондитер, Луганск
Specialized secondary, from 2006 to 2008 (2 years)

Additional education and certificates

Академия успешных поваров (Молекулярная кухня, Низкотемпературная технология sous vide)

2014

FONTEGRO (Дело в птице)

2020

Additional information

Засновник першої м'ясної кондитерської у Києві Salty Cake
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Автор книги "Step-by-step Illustrated Vegetarian Cookbook"
https://www.amazon.com/dp/B08WZH8LY4

ПОРТФОЛИО:
[open contact info](look above in the "contact info" section)

НАВЫКИ И ДОСТИЖЕНИЯ:
- Знание итальянской, классической европейской, украинской и русской кухни.
- Свое небольшое кулинарное шоу на YouTube
"Кулинарное Подполье"
www.youtube.com/channel/UClJn3VLwJ0ziwj8U0gvH6uw

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

- Организация роботы кухни с открытия ресторана
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Умение подбора и обучение персонала кухни.
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Контроль качества производимой продукции.
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: