Resume from September 12, 2020

Наталья

Управляющий рестораном, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
50 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Kyiv, Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий

from 05.2020 to now (4 years)
MisterCat, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

from 10.2019 to 02.2020 (4 months)
Паб "Друзья и Пиво","Mario`s Trattoria", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

from 08.2015 to 08.2016 (1 year)
Ресторан "Beef-Bar", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

from 10.2013 to 10.2015 (2 years)
Ресторан (банкетный зал) "Моцарт", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектирование, разработка и запуск проекта.

from 02.2004 to 04.2004 (2 months)
Ресторан "Хеврон" (при Одесской синагоге), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

from 03.2000 to 03.2013 (13 years)
Сеть банкетных залов "ОШН-ТОШН"(Одесса/Черноморск), кафе "Робин Бобин", кафе "Франзоль". Виски-клуб ''Corvin''-запуск проекта., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Комплексное и операционное сопровождение (управление) запуска ресторанных проектов.

Additional education and certificates

Бизнес-Конструктор, Семинары Александра Мусатова, RestoPraktiki (тренинги, семинары).

2015

Член КМБ (Клуб Молодых Бизнесменов) регулярное посещение тренингов Е.Черняка, А. Федорив, О.Тимофеева, Г.Решетняка.

2019

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS PowerPoint R-Keeper БарБосс B52

Language proficiencies

  • English — average
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Профессиональные навыки

•Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана в рамках политики компании;
•Годовое и ежемесячное планирование выручки и чистой прибыли, оценка результатов производственной деятельности и формирование P&L;
•Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана, АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд;
•Формирование и составление меню, составление калькуляции и ценообразования;
•Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
•Контроль закупок и товарооборота;
•Осуществление учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности;
•Установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
•Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; применение мер поощрения отличившихся работников, накладывание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
•Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Наиболее важные достижения:

•Прошла путь от официанта до директора ресторана;
•Знаю основных поставщиков продуктов питания;
•Знакома с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий;
• Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря;
•Большой опыт открытий ресторанов «с нуля»;
•Стратегическое планирование;
•Опыт антикризисного управления;
•Опыт работы в сетевых проектах;
•Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал);
•Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.);
•Составление технологических проектов оборудования;
•Разработка концепции ресторана;
•Разработка промо-мероприятий;
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок, кейтеринг;
•Ведение переговоров любой сложности.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: