Resume from October 24, 2022

Анастасия

Менеджер ресторану, 19 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бармен-касир

from 09.2021 to now (2 years 8 months)
Filetto, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Відкриття та закриття робочої зміни закладу.
Ведення каси.
Приготування та видача барелі продукції.
Розрахунок гостей.

Бармен

from 08.2021 to 09.2021 (1 month)
Анчоусна від Чорноморки, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Офіціант

from 07.2021 to 09.2021 (2 months)
Анчоусная від Чорноморки, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Офіціант

from 01.2021 to 07.2021 (6 months)
Filetto, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор

from 02.2020 to 04.2020 (2 months)
Tbiliso, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Керування персоналом у кількості від 20 чел, цільва постановка завдань та контроль якісної їх реалізації, мотивація і розвиток професійних навичок співробітників
Організація всіх процесів роботи ресторану, впровадження та дотримання політики стандартів компанії; звітність;

Менеджер ресторану

from 01.2019 to 02.2020 (1 year 1 month)
Pub Golden Gate, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планування графіку роботи підлеглих .Відкриття і закриття локації.
Навчання та контроль роботи персоналу
Контроль дотримання стандартів обслуговування
Ведення касової дисципліни
Постійна робота з персоналом, його мотивація, орієнтація на результат
Організація та проведення банкетів.

Повар

from 05.2016 to 01.2017 (8 months)
ТОВ "Текіла Хаус", Київ (Мексиканская кухня ; возможность организации банкетов до 100 человек)

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.

Официант

from 05.2015 to 01.2019 (3 years 8 months)
ТОВ "Текіла Хаус", Київ (Мексиканская кухня; возможность организации банкетов до 100 человек)

Встреча и ознакомление гостей с рестораном; обслуживание банкетов до 50 человек; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками; Поддержание чистоту в зале; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Прием заказов от клиента ресторана; Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции; Предоставление счета гостям; Получение и контроль оплаты по счетам;Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Официант

from 06.2013 to 07.2013 (1 month)
Pan Ukraine Отель Кичкинэ , Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

КНТЭУ

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса, Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса, Киев
Higher, from 2014 to 2017 (2 years 5 months)

Заочное обучение

ТЭК КНТЭУ

Отделение сферы обслуживания и товароведения, специальность ресторанное обслуживание, Киев
Specialized secondary, from 2011 to 2014 (2 years 9 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper MS Office MS PowerPoint MICROS Парус Маркетинг Парус-Предприятие

Language proficiencies

  • English — average
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Прохождение практики Официант
янв 2014 - апр 2014 (3 мес)
InterContinental Hotels Group

Прохождение практики Официант
фев 2013 - мар 2013 (1 мес)
Ресторан За двумя зайцами


Личные качества
Придерживаюсь нравственных и этических принципов; использую творческий подход к работе; способна к быстрому обучению; направлена на результат; вежливая, честная, коммуникабельная; легко вливаюсь в коллектив

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: