Анатолий
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 46 years
- City:
- Izmail
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2597823
Work experience
Су-шеф
from 05.2015 to 09.2015
(4 months)
Ресторан 7 PORTS («7 Портов»), Черногория г.Тиват (Гостинично-ресторанный бизнес)
- обслуживание банкетов, фуршетов;
- управление персоналом кухни;
- контроль качества продукции;
-организация технологических процессов на кухне;
Шеф Повар
from 09.2013 to 01.2015
(1 year 4 months)
Ресторан Дача Ланжерон, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.
Шеф-повар
from 05.2011 to 09.2013
(2 years 4 months)
Portofino (Гостинично-ресторанный бизнес)
-организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.
Шеф-повар
from 03.2007 to 11.2007
(8 months)
«Grand Pittine» (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация банкетов,фуршетов,свадеб до 500 человек
-организация технологических процессов на кухне;
-составление и утверждение меню ресторана;
-контроль качества продукции;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.
Шеф-повар
from 09.2005 to 10.2006
(1 year 1 month)
Ресторан «Кабачок на бочок» Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- запуск заведения с нуля;
- составление и утверждение меню ресторана;
- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
- поиск и обучение персонала;
- управление персоналом кухни;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.
Старший смены, Шеф-повар
from 05.2002 to 08.2005
(3 years 3 months)
Ресторан - Клуб «Formula» Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- обслуживание банкетов, фуршетов;
- управление персоналом кухни;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.
Education
Киевское Высшее Професиональное училище №3
Повар, Киев
Specialized secondary, from 1993 to 1995 (1 year 8 months)
Knowledge and skills
Additional information
- общий опыт работы 20 лет
- знание итальянской, французской, украинской кухонь, европейской, латино-американской, креативная кухня в авторском исполнении;
- опыт запуска заведения с нуля;
- высокий уровень работоспособности, ответственность;
- дисциплинированность, аккуратность;
- стойкость в стрессовых ситуациях;
- способность быстро ориентироваться в сложных ситуациях.
Предыдущее места работы:
- Ресторан 7 PORTS («7 Портов») Черногория г. Тиват
- Ресторан Дача Ланжерон Одесса
- «Portofino» г. Одесса – шеф – повар
- Гостиница - Ресторан «Grand Pittine» г. Одесса – шеф – повар
- Ночной клуб «Ibiza» г. Одесса – шеф – повар
- Ресторан «Visavis» г. Одесса – су-шеф
- Клуб - Ресторан «Formula» г. Киев – шеф-повар
- Ресторан «Кабачок на бочок» г. Киев – шеф-повар
Similar candidates
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
45000 UAH, Izmail, Kyiv, Shostka
Шеф-повар
Izmail
Шеф-повар
20000 UAH, Izmail