Виталий
Шеф-повар, 40 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 36 years
- City of residence:
- Bucha
- Ready to work:
- Bucha, Irpin, Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2652415
Work experience
Шеф-повар
from 03.2016 to 05.2019
(3 years 2 months)
Парк Готель Виктория, Буча (Готельно-ресторанний бізнес)
-Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Организация командной работы.
- Составление технологических карточек
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
Additional education and certificates
Киевская Академия Шеф-Поваров
2008-2009
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — beginner
Additional information
Опыт работы
Название организации:
2009-ресторан " Хинкали " повар универсал.
2010-ресторан " Таверна Сиртаки " старший смени, Су-шеф контроль качества и наличие продукции, контроль и соблюдение технологического процесса, приготовление блюд.
2011-ресторан " Экзюпери " Шеф-повар открытие ресторана с "Нуля" Контроль закупок и соблюдение стандартов отпускаемой продукции и качества обслуживания, а также соблюдение технологий приготовления блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдение санитарных норм и норм работы ресторана. Разработка нового или сезонного меню и также тех-карт.
2012-Аэропорт Жуляни куратор двух ресторанов.
2012-ресторан " Балкан " Шеф-повар.
2013-ресторан " Casa del Мясо " Шеф -повар.
2013-2014-ресторан " Стожарня " Шеф-повар
2015-работа на себя
-2016-2019-ресторан" Viktoria Park Gotel " Шеф-повар
Профессиональные навыки
- Организация роботы кухни с открытия ресторана
- Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни.
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек.
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов
- Детских Мастер классов
- Организация Фуд кортов различной тематики
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
Ключевые навыки:
Знание Греческой кухни, Европейской, Итальянской, Средиземноморской, Украинской, Французской,Вегетарианской,Грузинской.
Similar candidates
Шеф-повар
80000 UAH, Kyiv
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Kyiv, Other countries, Remote
Шеф-кухар (розробка меню)
Kyiv
Шеф-повар грузинской кухни
Kyiv, Vinnytsia
,
more 5 cities
Шеф-повар
Kyiv, Brovary
Шеф-кухар
Kyiv