Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 апреля 2024

Виталий

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Буча
Готов работать:
Буча, Ирпень, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 03.2016 по 05.2019 (3 года 2 месяца)
Парк Готель Виктория, Буча (Готельно-ресторанний бізнес)

-Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Организация командной работы.
- Составление технологических карточек
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.

Дополнительное образование и сертификаты

Киевская Академия Шеф-Поваров

2008-2009

Знания и навыки

MS Word MS Excel

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Опыт работы
Название организации:
2009-ресторан " Хинкали " повар универсал.
2010-ресторан " Таверна Сиртаки " старший смени, Су-шеф контроль качества и наличие продукции, контроль и соблюдение технологического процесса, приготовление блюд.
2011-ресторан " Экзюпери " Шеф-повар открытие ресторана с "Нуля" Контроль закупок и соблюдение стандартов отпускаемой продукции и качества обслуживания, а также соблюдение технологий приготовления блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдение санитарных норм и норм работы ресторана. Разработка нового или сезонного меню и также тех-карт.
2012-Аэропорт Жуляни куратор двух ресторанов.
2012-ресторан " Балкан " Шеф-повар.
2013-ресторан " Casa del Мясо " Шеф -повар.
2013-2014-ресторан " Стожарня " Шеф-повар
2015-работа на себя
-2016-2019-ресторан" Viktoria Park Gotel " Шеф-повар
Профессиональные навыки
- Организация роботы кухни с открытия ресторана
- Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни.
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек.
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов
- Детских Мастер классов
- Организация Фуд кортов различной тематики
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
Ключевые навыки:
Знание Греческой кухни, Европейской, Итальянской, Средиземноморской, Украинской, Французской,Вегетарианской,Грузинской.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: