Resume from November 5, 2016

Дмитрий

Технолог общественного питания

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City:
Yalta

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Пуховский Дмитрий Валерьевич
Управляющий рестораном, директор ресторанного комплекса, F&B менеджер, зам. директора ресторанного комплекса, зам. F&B менеджера.
Полная занятость.
Дата рождения: 13 декабря 1976 г. (36 лет).
Город: Донецк
Цель: развитие и оптимизация работы возглавляемого предприятия.
Опыт работы:
Заместитель управляющего Службы ресторанного сервиса «Эколого – туристического Центра «Крымский Бриз» в Парковом»» г. Ялта. 10.09.2013 по 15.08.14.
Краткая характеристика предприятия:
Эколого-Туристический Центр «Крымский Бриз» включает в себя:
1. Номерной фонд 68 номеров различных категорий;
2. Ресторан на 100 посадочных мест;
3. Лобби-бар на 40 посадочных мест;
4. Летняя площадка на 80 посадочных мест;
5. Кафе на набережной на 60 посадочных мест;
6. Бары на виллах на 40 посадочных мест;

Функциональные обязанности:
- Организация, управление и планирование работы ресторанно-банкетного комплекса, согласно, политики комплекса.

- Бюджетирование затрат ресторанно-банкетного комплекса.
- Проведение плановых и оперативных инвентаризаций.
- Контроль, за соблюдением правил, норм и стандартов вверенным персоналом.
- Разработка новых видов услуг и контроль по их внедрению.
- Контроль и координация работы персонала.
- Разработка и внедрение тематических мероприятий.
- Организация работы, как с индивидуальными гостями, так и с группами и корпоративными клиентами.

Заместитель управляющего ресторанно-банкетным комплексом «Shakhtar-Plaza Donetsk». 05.11.2011 по 10.04.2013.
Краткая характеристика предприятия:
Гостинично -ресторанный комплекс «Shakhtar-Plaza» включает в себя:
7. Номерной фонд 322 номера различных категорий;
8. Ресторан на 260 посадочных мест;
9. Лаунж-бар на 150 посадочных мест;
10. Лобби-бар на 80 посадочных мест;
11. Летняя площадка на 150 посадочных мест;
12. Ночной клуб на 500 посадочных мест;
13. Пиццерия на 60 посадочных мест;
14. Фито-бар на 20 посадочных мест;
15. Банкетную службу (3 зала на 300, 80, 20 мест соответственно).

Функциональные обязанности:

- Организация, управление и планирование работы ресторанно-банкетного комплекса, согласно, политики комплекса.
- Финансовый анализ деятельности ресторанно-банкетного комплекса.
- Ежемесячная отчетность о деятельности ресторанно-банкетного комплекса.
- Бюджетирование затрат ресторанно-банкетного комплекса.
- Проведение плановых и оперативных инвентаризаций.
- Контроль, за соблюдением правил, норм и стандартов вверенным персоналом.
- Разработка новых видов услуг и контроль по их внедрению.
- Контроль и координация работы персонала.
- Разработка и внедрение тематических мероприятий.
- Организация работы, как с индивидуальными гостями, так и с группами и корпоративными клиентами.

Метрдотель ресторана «Пушкин». с 05.09.2011 по 04.11.2011 (2 месяца).
Краткая характеристика предприятия:
Два зала ресторана с общим количеством посадочных мест 80.

Функциональные обязанности:

Организация и координация работы предприятия, планирование закупок, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. Организация обслуживания Первых лиц Украины.

Метрдотель банкетной службы гостинично-ресторанного комплекса «Ramada».
с 09.09.2008 по 01.09.2011 (3 года).

Функциональные обязанности:

- Организация и управление банкетной службы.
- Бюджетирование, финансовый анализ деятельности банкетной службы.
- Проведение плановых и оперативных инвентаризаций.
- Контроль соблюдения норм и правил персоналом и наемным персоналом.
- Разработка новых видов услуг.
- Разработка должностных инструкций, прейскурантов.
- Контроль и координация работы персонала.
- Организация выездных мероприятий до 1000 чел.
- Организация обслуживания Первых лиц Украины.
По совместительству:
Председатель аттестационной комиссии в Донецком Национальном университете им. Туган-Барановского, факультет Ресторанно-гостиничное дело, Донецк.
Образование
Высшее
Донецкий Национальном университете им. Туган-Барановского, технологический факультет, инженер технолог Предприятий общественного питания, специалист. Донецк. Выпуск 2003 г.

Профессиональные навыки
- английский (средний)
- навыки работы с ПО: 1С-бухгалтерия, Fidelio, R-keeper, пакет MC office.
Личные качества
- Целеустремленность;
- ответственность;
- активная жизненная позиция.
Тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)
e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

More resumes of this candidate

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: