City:
Kherson

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Аппаратчик

from 04.2018 to 10.2019 (1 year 6 months)
Херсонский комбинат хлебопродуктов, Херсонап (строительство, зерновой комплекс.)

Начальник смены

from 08.2014 to 04.2018 (3 years 8 months)
ОАО ” Таврическая строительная компания” ООО "ЭКОЗЕРНО", Херсон (строительство, зерновой комплекс.)

Education

Херсонский индустриальный институт

Машиностроение, инженер-механик , Херсон
Higher, from 1987 to 1992 (4 years 6 months)

В 1987 году поступил в Херсонский индустриальный институт и в июне 1992 года окончил полный курс по обучению специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты» и получил квалификацию инженера-механика.
С 1985 года по1987 год служба в рядах Советской Армии.
В 1981 году поступил в Херсонский машиностроительный техникум и в марте 1985 года окончил полный курс по обучению специальности «Двигатели внутреннего сгорания» и получил квалификацию техника-механика.
В 1981 году окончил общеобразовательную школу № 1 в городе Херсоне.

Additional information

1966 года рождения. Национальность - русский
В настоящее время работаю на Днепровском терминале слесарь по ремонту отгрузочных машин.С апреля 2018г. по октябрь 2019г. исполнял обязанности аппаратчика на ХКХП. С марта 2015 по апрель 2018г. исполнял обязанности Нач. смены ООО"Экозерно"ОАО ” Таврическая строительная компания” мастером участка газопенобетоных блоков. Совместно исполняю обязанности начальника смены. В августе 2014 года прошел курсы о проверке знаний по вопросам охраны труда. Профиль работ:- своевременная подготовка производства; проведение производственных инструктажей рабочим; выдача сменных задании рабочим согласно утвержденному плану; контроль за соблюдением технологического процесса, оперативно выполнять и устранять причины их нарушения; контроль за соблюдением трудовой дисциплины подчиненных сотрудников; обеспечивать качество выпускаемой продукции и своевременно устранять брак.
С июня 2013 по август 2014 года работал ООО "Ассоциация детского питания" слесарь - сантехник энергосилового участка. Совместно исполнял обязанности мастера участка.
С сентября 2011 по март 2013 года работал КЗДБ ”Теремок” работником по ремонту и обслуживанию здания. Параллельно обслуживал два жилых здания ОСМД ( Объединение совладельцев многоэтажного дома).
С марта 2010 по сентябрь 2011 года работал КП “Днепровский ЖКХ” слесарем-сантехником 3 разряда. Совместно исполнял обязанности мастера участка.
C ноября 2008 по октябрь 2009 года стоял на бирже труда.
С мая 2007 по сентябрь 2008 года работал на ООО «Механический завод» заместителем начальника отдела снабжения и сбыта. В декабре 2008 года был назначен начальником отдела Маркетинга и Сбыта. Профиль работ: владение техниками продаж, разработка мероприятий по повышению реализации продукции, разработка стратегии отдела, организация работы дилерской сети, участие в специализированных выставках, ведение переговоров с клиентами и заключение контрактов, работа с внутренней документации, предложения по внедрению новой продукции и модернизации выпускаемой продукции, проведение анализа с целью нахождения новых рынков сбыта.
С августа 1992 по май 2007 года работал на ОАО «Херсонские комбайны» экономистом по материально-техническому снабжению УМТС. В октябре 1994 года за проявленное трудолюбие и организованность была присвоена 2 категория экономиста УМТС, в июне 2003 года присвоена 1 категория экономиста УМТС. Профиль работ: материально-техническое обеспечение производства, работа с поставщиками и бухгалтерской документацией.
Навыки работы на ПК: Excel, Word, 3-D программы Solid Work
Личные качества: целеустремленность, трудолюбие, организованность, честность,
ответственность, порядочность, чувство юмора.
Кон.тел. [open contact info](look above in the "contact info" section): [open contact info](look above in the "contact info" section);
e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section) Skype: vagilon666
Почтовый адрес:325020 г. Херсон Украина ул. Н. Кулиша 15-б, кв.60