Resume from October 31, 2022 PRO

Руслан

Адміністратор ресторану, зам. директора, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор

from 11.2019 to now (4 years 6 months)
Pesto Family, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль и обеспечение бесперебойной работы зала и кухни
- знание кассовой дисциплины
- навыки работы с Profit, Excel
- наставничество над новыми кадрами персонала, их мотивация и обучение
- встреча гостей, бронирование столов
- решение конфликтных ситуаций
- оформление разного рода заявок, контроль остатков продукции ресторана, своевременное обеспечение
- составление рабочих графиков персонала
- контроль ущерба/порчи ценностей заведения
- организация мероприятий: детских праздников/банкетов/дней рождений

Администратор

from 10.2018 to 04.2019 (6 months)
Tarantino Family, ФМ - групп, ресторан "Баклажан", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приобретённые навыки:
- закреплённый опыт управления персоналом и его мотивация;
- коммуникативные навыки;
- внимательность, ответственность;
- умение выйти из любых нестандартных ситуаций без риска;
- решение конфликтных ситуаций;
- желание не стоять на месте, развиваться самому и развивать свою команду, делится опытом и знаниями;
- отличные организаторские способности;
- лидерские качества и нацеленность на результат.
Обязанности:
- контроль слаженной работы зала;
- контроль продаж, их увеличение;
- контроль наличия товара, своевременная заявка поставщикам;
- проводить пятиминутки, собрания персонала, с целью улучшение качества обслуживания;
- обеспечение бесперебойной работы заведения при любых обстоятельствах;
- контроль соблюдения чистоты и порядка в заведении;

От себя будущему работодателю:
Хочу работать в ресторане, где действительно заботятся о качестве сервиса. Стремлюсь, чтобы каждый посетитель становился нашим лояльным гостем. Люблю вкусную еду и готов радовать ею своих будущих гостей. Меня не пугают перемены, напротив, открыт всему новому, готов усрвершенствовать свои приобретённые знания и опыт ежесекундно. Мир не стоит на месте, и компания развивается и меняется вместе со своими сотрудниками и гостями - вот, что является для меня действительно важным критерием. Считаю, что залог длительных и крепких отношений, как личных, так и профессиональных - это доверие!
Если Ваши требования соответствуют моим навыкам, и наши взгляды на работу в целом совпадают - жду Ваших предложений - как маленький, но уверенный шаг к нашему будущему успешному сотрудничеству и совместному повышению уровня Вашего заведения.

Администратор ресторана

from 05.2018 to 09.2019 (1 year 4 months)
FM-group, Пивбар «РичПорт», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приобретённые навыки:
- закреплённый опыт управления персоналом и его мотивация;
- коммуникативные навыки;
- внимательность, ответственность;
- умение выйти из любых нестандартных ситуаций без риска;
- решение конфликтных ситуаций;
- желание не стоять на месте, развиваться самому и развивать свою команду, делится опытом и знаниями;
- отличные организаторские способности;
- лидерские качества и нацеленность на результат.
Обязанности:
- контроль слаженной работы зала;
- контроль продаж, их увеличение;
- контроль наличия товара, своевременная заявка поставщикам;
- проводить пятиминутки, собрания персонала, с целью улучшение качества обслуживания;
- обеспечение бесперебойной работы заведения при любых обстоятельствах;
- контроль соблюдения чистоты и порядка в заведении;

От себя будущему работодателю:
Хочу работать в ресторане, где действительно заботятся о качестве сервиса. Стремлюсь, чтобы каждый посетитель становился нашим лояльным гостем. Люблю вкусную еду и готов радовать ею своих будущих гостей. Меня не пугают перемены, напротив, открыт всему новому, готов усрвершенствовать свои приобретённые знания и опыт ежесекундно. Мир не стоит на месте, и компания развивается и меняется вместе со своими сотрудниками и гостями - вот, что является для меня действительно важным критерием. Считаю, что залог длительных и крепких отношений, как личных, так и профессиональных - это доверие!
Если Ваши требования соответствуют моим навыкам, и наши взгляды на работу в целом совпадают - жду Ваших предложений - как маленький, но уверенный шаг к нашему будущему успешному сотрудничеству и совместному повышению уровня Вашего заведения.

Администратор

from 06.2017 to now (6 years 11 months)
Портер Паб, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

В идеале ознакомлен с системой администриррвания и управления персоналом, умею правильно наладить рабочий процесс, выстроить ходовую стратегию продаж, ориентирован на результат и успех компании, частью которой являюсь. Досконально владею искусством общения с гостем, расположу к себе любого. Быстро ориентируюсь в нестандартных ситуациях, самостоятельно найду выход из форс-мажорных обстоятельств без ущерба себе/персоналу/имуществу, а, главное, нашим посетителям.
Досконально знаю кассовую систему, свободно владею системой D2 и R-Keeper.

Администратор

from 12.2015 to 01.2017 (1 year 1 month)
KaZaNoVa, Город Аксай( Казахстан) (Паб Бар)

Администратор/ Барменеджер/

from 07.2015 to 01.2017 (1 year 6 months)
Казахстан, Аксай (Ночьной Клуб "Moulin Rouge")

Бармен

from 09.2011 to 01.2015 (3 years 4 months)
Bionica club, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Инвентаризацию и отчёт по барной продукции.
-Контроль наличия ассортимента барной продукции.
-Разработка и работа с коктейльной картой.
-Обслуживание клиентов.

Education

КВПУВТ

Бармен судновой, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2007 (1 year 4 months)

Additional information

Умение работать в колективе, коммуникабельность и ответственность гарантирую.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: