Resume from October 1, 2019 PRO

Леоненко Валентина Андреевна

Няня, 16 000 UAH

Full-time.

Age:
62 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Няня для ребёнка

from 01.2009 to 05.2019 (10 years 4 months)
ТСЗН, Киев (Сфера обслуживания)

Мне спокойно можно доверить самого дорогого Вам человека - вашего ребёнка. Хочу стать Вам помощником и другом.
Люблю детей. Не только смотрю за ними, но и развиваю по возрасту. Общаюсь по желанию родителей на русском, или украинском языках.
Стаж работы с детками 10 лет:
- 2года работала няней девочки (начиная с 4-х месячного возраста). Посещала с ней бассейн, массажиста, готовила еду, стирала , ежедневно делала влажную уборку в квартире (Была ежедневно по 10 ч с ребёнком без присутствия родителей, делала все необходимые процедуры по её возрасту, а также фотографировала и снимала видео, так как на моих глазах проходили самые неповторимые моменты из жизни ребенка. Вела ежедневный подробный дневник, где почасово описывала события дня, часто отправляла маме по вайберу фото и видео отчет за день По просьбе мамы, вязала ребенку). Девочка пошла в садик. Есть рекомендация мамы
-7месяцев была няней 5-ти летнего мальчика в Парковом городке. Учили с ним буквы, считать, стихи и многое другое. Готовила завтрак и обед. В сентябре ребёнок пошел в школу.
- 8 месяцев работала няней малыша, которому перед моим уходом исполнилось 2 г. и 3м.
Ребёнок без прививок. Была с ним, когда болел коклюшем. В обязанности входил уход за ребёнком, кормление, прогулки. Постоянно развивала ребёнка. Общаясь со мной малыш стал лучше разговаривать и уже в 2 года считал до 10, а потом и до 20 (сознательно, наглядно знал цифры до 10). Выучили с ним гласные и большую часть согласных букв, знал как его зовут и как зовут родных ему людей. Знал сколько ему лет, свой адрес и дни недели. Знал цвета, стишки, рассказывал сказку.
- Работала няней 6-и месячной малышки (мама после операции на позвоночнике - купала, кормила, подолгу прогуливала ребёнка. Помогала по дому - стирка, глажка, уборка). Во время школьных каникул одновременно заботилась о 6-и летнем первоклашке, братике малышки. Когда уходила - мальчик обнял меня за шею и расплакался, что больше не увидит. Есть рекомендация мамы.
- Работала няней на подмену основной няни ( ребёнку 4 года, он инвалид с детства);
- Была няней двоих детей - 4 и 2 года;
- За рубежом (дважды в Тайланде в 2014г и 2017г) помогала маме заботиться о двойне (девочкам было по по 2 года, а потом по 5лет
-Около шести лет находилась в отпуске по уходу за слабым с рождения сынишкой .


Education

ЛТЭИ

Экономический, Львов
Higher, from 09.1976 to 06.1980 (3 years 9 months)

Имею свидетельство медсестры, знаю компьютер на уровне пользователя (есть диплом курсов)


Professional and other skills

Computer skills
Закончила компьютерные курсы, есть диплом.


Language proficiencies

Ukrainian — fluent


Additional information

О себе:
61год, есть санитарная книжка, образование высшее ( также есть свидетельство медсестры), замужем (взрослый сын), добрая, покладистая, надёжная, трудолюбивая (с 9 лет без мамы), без вредных привычек, не полная.
Стаж по трудовой более 25 лет (работа с людьми)
Проживаю в Подольском р-н (Виноградарь)

Работа с детьми около 10лет.
Малыши, с которыми работала с раннего возраста, к 2-м годам уже разговаривают, логически мыслят и выражают свои мысли, рассказывают четверостишия. Сознательно считают до «10», знают геометрические фигуры и с интересом показывают предметы на улице, называя их той, или иной фигурой. За все время моей работы, не было случая, чтобы окружающие меня с ребенком люди на улице подумали, что я няня - постоянно считали, что я родная бабушка малыша и от души удивлялись, если случайно узнавали, что я не бабушка.


Тексты 3-х рекомендательных писем (Связаться с родителями возможно только после встречи со мной)
1.
«г. Киев 27.09 2018г.»
Леоненко Валентина Андреевна. 1957г.р. работала в качестве няни нашей дочери Софии, (2016г.р) два года: с 1октября 2016 по 1октября 2018г.
Валентина Андреевна занималась воспитанием и уходом за моим ребенком с 5-ти месячного возраста. График работы с 8.30 до 18.30 с понедельника по пятницу.
Все обязанности, касающиеся ребенка, выполнялись качественно; ребенок находился под постоянным присмотром. Основной перечень обязанностей был:
- уход за ребенком, при необходимости, прием лекарств; посещение массажиста и бассейн;
- пргулки 2раза в день в любую погоду;
- игры по возрасту;чтение книг, рисование, лепка, разучивание стишков и многое другое;
-уборка комнаты, уход за вещами ребенка;
- приготовление еды (введение прикорма).
Хочу отметить очень точный график и расписание ребенка, что помогло выстроить режим. Регулярное, ежедневное подробное ведение дневника. Валентина Андреевна – ответственный, пунктуальный, заботливый, чуткий и внимательный человек. У нас остались добрые воспоминания о нашей няне и ее милые подарки ребенку. Она постоянно фотографировала и снимала дочку на видео, так как на ее глазах происходило все самое интересное в жизни ребенка. Часто отправляла на вайбер фото- и видеоотчеты о проведенном дне с дочкой. Вязала ребенку по моей просьбе.
Очень рекомендую Валентину Андреевну в качестве няни, так как наш ребенок пошел в садик.
На дополнительные вопросы готова ответить по телефону:
Хачатрян Сюзанна

2.
« м. Київ 03.04.2015р
Леоненко Валентина Андріївна, 1957р.н. працювала в нашій родині Муравйових в якості няні нашої дочки Влади (2014р.н) з січня 2015року по нинішній час. Валентина Андріївна працювала в нашій родині 5 днів на тиждень з 9 до 19 години. За час роботи В.А. зарекомендувала себе, як кваліфікований спеціаліст, відповідальна, тактовна, чуйна і делікатна людина з високими моральними принципами. Вона чудово справлялася зі своїми обов'язками по догляду та вихованню нашої шестимісячної донечки. Під час шкільних канікул займалася також і з 6-и річним сином. Коли звільнялася син обхопив няню за шию і розплакався, що більше не побачить.
Ми дуже вдячні Валентині Андріївні і рекомендуємо її, як кваліфіковану няню, особливо для грудного малюка. На додаткові запитання готові відповісти за телефоном
Муравйова Ірина

3.
Тайланд, остров Пхукет , 30.07.02014г
Леоненко Валентина Андреевна,1957г.р. пребывала в Тайланде в июле 2014г. Она помогала смотреть за моими девочками (двойня, 2 года 3 месяца). Ежедневно 3-5 часов дети проводили с няней, без моего присмотра. Проводились занятия по возрасту, творческие занятия (лепка, рисование, совместное приготовление блюд), чтение книг по возрасту, уход и кормление детей. Валентина Андреевна была внимательна к моим пожеланиям, следовала режиму дня детей. Зарекомендовала себя как спокойная и уверенная в своих силах женщина, с добрым и ответственным отношением к детям. Если возникнут дополнительные вопросы отвечу, лучше на электронную почту:

Антонина


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Resumes in categories
Resumes by city

Compare your requirements and salary with other companies' jobs: