Resume from January 18, 2017

Виолетта

Кондитер, бариста, администратор

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
28 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Химик-технолог

from 10.2016 to now (7 years 8 months)
Харьковский Жировой Комбинат, Харьков (Пищевая промышленность)

На данном предприятии, в моих обязанностях :

отбор проб масла (пробоотборником) с масловозов и ж/д цистерн;
органолептическая оценка поступающего масла;
химические анализы поступающего/отгружающего масла ( арбитраж, перекисное число, кислотное число, фосфатиды, цветное число.
регистрация поступающего масла в "регистрационном журнале";
Составления "Качественного листа" по отобранному маслу.

Приемщик-сдатчик химических в-в

from 01.2016 to 05.2016 (4 months)
ТЭЦ-5, Харьков (Тепло-электро станция)

Прием мазута и других хим.в-в на станцию ТЭЦ-5, учет в-в, расчеты, ведение документаций, ежемесячные отчеты, работа в программе 1С.

Продавец-кассир

from 11.2015 to 01.2016 (2 months)
Цукерня, Харьков (Продажа кондитерских изделий)

Знание ассортимента кондитерских изделий, работа с кассовым аппаратом, консультирование клиентов, расчет, переучеты, прием товаров.

Шеф-повар

from 04.2015 to 09.2015 (5 months)
Игроленд, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оформление сложных блюд, организация работы кухни, разработка меню, обучение персонала, контроль качества блюд

Бариста-кассир

from 10.2014 to 02.2015 (4 months)
Франсуа, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отпуск клиента, приготовления кофейного напитка, расчет с клиентом, работа с кассовым аппаратом

Кондитер

from 04.2014 to 09.2014 (5 months)
Харьковская Бисквитка, Харьков (Пищевая промышленность)

Оформление пирожных, формировка печенья, изготовления украшения из кремов, сливок, цукатов, шоколада.

Повар

from 11.2013 to 03.2014 (4 months)
Кафе-ресторан, Харьков (сфера обслуживания)

Приготовление и оформление блюд разной сложности; иногда становиться на кассу и принимать заказ; заменяла бариста.

Повар

from 05.2013 to 10.2013 (5 months)
Пансионат "Крым", Партенит (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд разной сложности, ответственность за качество продукции, соблюдение санитарных норм и технологических карт. Обслуживание зала на 450 посадочных мест

Education

Харьковская инженерно-педагогическая академия

Технологический, пищевых технологий и педагогика пищевых отраслей, Харьков
Unfinished higher, from 2015 to 2018 (3 years 7 months)

Харьковский кооперативный торгово-экономический колледж

Технологии питания, Харьков
Specialized secondary, from 2011 to 2015 (3 years 5 months)

Получила среднее специальное образование по специальности техник-технолог пищевой промышленности, закончила колледж с отличием, принимала активное участие в конкурсах и олимпиадах.

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint Пользователь ПК Кассовые операции Приготовление кофейных напитков Кулинария Кондитерское дело 1С-Рарус

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

Коммуникабельная, ответственная, чистоплотная, отзывчивая, дружелюбная, не конфликтная, трудолюбивая, целеустремленная, общительная, позитивная, яркая, энергичная, быстро обучаюсь.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: