Resume from June 15, 2017

Юрий

Заведующий производством, технолог общественного питания

Employment:
Full-time.
Age:
46 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

[open contact info](look above in the "contact info" section) е-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
г. Киев
ст.м. Житомирская
возраст: 39 лет (1978 г.р.)
опыт работы по специальности: 13 лет
цель: трудоустройство на должность:
Заведующего производством.
Образование: техническое
Специальность: техник-технолог
семья: холост, детей нет.

профессиональная деятельность
2013-2017
ЧАО "Новая Линия" (кафе)
с.м.т. Чабаны
Заведующий производством.
Полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей заведующего производством;
открытие основного кафе, дополнительные точки реализации "Кафетерий" в количестве 2 шт. по г. Киеву , запуск, организация работы торгово-производственного комплекса,
определение и подготовка ассортиментного минимума, введение технико-технологических карт в программу "Резонанс"
формирование бюджета, планограмм, закупка, расчет инвентаря и посуды необходимого для работы предприятия общественного питания;
планограмма;
обучение поваров новым технологиям приготовления пищи;
контроль качества входящего сырья и готовой продукции согласно санитарным правилам и нормам; перемещение готовых блюд на точки реализации, ведение первичной бухгалтерии; контроль списания сырья и готовой продукции, работа в программе "Резонанс", проведение инвентаризаций, ведение табеля рабочего времени, расчет заработной платы персоналу.


2010-2013
ООО «Эпицентр К»
кафе
г. Киев

Заведующий производством.
Полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей заведующего производством;
открытие, запуск, организация работы торгово-производственного комплекса, а именно:
ассортиментный минимум,
формирование бюджета, закупка, расчет инвентаря и посуды необходимого для работы предприятия общественного питания;
планограмма;
обучение поваров новым технологиям приготовления пищи;
контроль качества входящего сырья и готовой продукции согласно санитарным правилам и нормам;
ежедневное приготовление комплексного обеда на 900 персон;
изучение спроса потребителей, разработка новых кондитерских блюд, перемещение на 10 торговых точек для реализации;
контроль приготовления мучных изделий;
ведение первичной бухгалтерии:
-приход, расход, списание; контроль рентабельности предприятия; организация и проведение инвентаризаций ТМЦ, аналитика.
Участие в открытии новых предприятий общественного питания по Украине (более 20);
приготовление изысканных блюд различной сложности для VIP персон.
В подчинении 26 человек.

2007-2008 гг.
ООО «Пузата хата»
г. Донецк

Заведующий производством базы полуфабрикатов.
Полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей, технолога (проработки блюд);
открытие, запуск, организация работы торгово-производственного комплекса;
полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.
В подчинении 140 человек.


профессиональные навыки и умения
производственный процесс:

•открытие, запуск, организация работы ресторана, кафе,
•полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технологических, калькуляционных карт, аналитика);
•опыт и навыки работы на всех участках производства;
•креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира (особенно: европейская, итальянская, украинская, грузинская кухни);
•сезонное обновление и ввод новых блюд;
•организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов;
•прием и контроль заказа продуктов, контроль качества поступающего товара от фирм поставщиков;
•осуществление контроля за соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
•осуществление контроля за соблюдением товарного соседства согласно нормативам СЭС;
•анализ рынка поставщиков;
•расчет, подбор, закупка кухонного оборудования, аксессуаров;
управление персоналом:
•полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.;
•поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд);
•подготовка должностных инструкций;
•ведение кадровой документации;
•обучение обслуживающего персонала вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.

дополнительное обучение•участие в мастер–классе «Пищевая промышленность 2003»;
•участие в мастер–классе ресторана «Премьер»;
•получение знаний европейской кухни у шеф-повара Коцюбы А.А.
•2007-2010 Докучаевский техникум экономики и торговли им.Туган- Барановского.
Специальность - техник-технолог приготовления пищи.
Знание ПК уверенный компьютерный пользователь, хорошее знание программ: MS Offiсe, internet, электронная почта, 1С, Рарус, Резонанс, УкрСклад.
Личные качества: развитые лидерские качества, умение ставить цели и достигать высоких результатов, инициативность, ответственность, пунктуальность, порядочность, коммуникабельность.
Дополнительные навыки: вождение автомобиля (водительское удостоверение категории «В»).

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: