Resume from November 18, 2020 PRO

Альбин

Повар, су-шеф, шеф (азиатская кухня)

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Китчен менеджер,шеф

from 09.2016 to 02.2017 (5 months)
Noodle Doodl Лапша бар, Киев (Сеть азиатспой кухни)

Повар

from 02.2016 to 09.2016 (7 months)
р.н.Guramma, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Суши-шеф

from 06.2014 to 06.2015 (1 year)
ТЦ "Gulliver" р-н "Mr.Zuma", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Коледж ресторанного хозяиства

Технолог, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2008 (3 years 2 months)

Language proficiencies

English — average

References

  • Крамаренко Игорь

    Крамаренко Игорь

    Head chef, ресторан "Guramma"

    Contact details are hidden
  • Lloyd Roberts

    Lloyd Roberts

    Head chef, Wakame Dubai Sofitel Dubai Downtown

    Contact details are hidden

Additional information

Украина, г. Киев
ул. Героев Днепра 71, кв. 18

email: [open contact info](look above in the "contact info" section)


Гайдук Альбин Евгеньевич
(повар-сушист, старший смены, су-шеф, шеф-повар. Знание японской, китайской, тайской кухонь) ,занимаюсь саморазвитием.

Цель:
Замещение вакантной должности старший повар, су-шеф, шеф-повар.
Личные данные:
Дата рождения: 27.11.1987
В разводе.
Есть ребенок

Mtvk noodle wok
Ул.строителей 8
Доставка азиатской еды.
Должность: шеф повар, совладелец.

Egersund
ТРЦ skymall
Должность : су шеф
Период работы 1.08.17-1.06.18


Р-н. Indokitai
Должность : шеф повар
Период работы 10.07.17

Р-н. Asiatique
Должность : шеф повар
- функциональные обязанности :
- обучение персонала
- составление ттк
- контроль входящего сырья
Период работы с 04.05.17


Сеть ресторанов "NoodleDoodle" Лапша-бар.
На должности :Китчен менеджер (шеф повар).
- Функциональные обязанности:
-обучение персонала.
-составление ттк.
-контроль входящего пФ.
Сентябрь 2016 год и по 1.02.17



Ресторан " Guramma" Повар процеса Темпура
7 месяцев опыта работы.

Ресторан "Argentina grill" Повар холодного процесса
3 Месяца опыта.

Опыт работы:

ТЦ "Gulliver" р-н "Mr.Zuma"
07.14-05.15
Должность :Суши шеф-Суши бара.

Функциональные обязанности:
- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;



08.2013-03.2014
ТЦ "Океан плаза" р-н "Азия"
должность :су-шеф

08.2009 – 12.2012
ресторан «Мураками»
должность: повар-сушист (1 мес.), старший смены (4 мес.), су-шеф (2 мес.), шеф-повар (суши-бара 2,5 г.)
Функциональные обязанности:
- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;
- освоено меню горячего процесса.

03.2009-08.2009
ресторан «Сушия»
должность: повар-сушист
Функциональные обязанности:
- подготовка заготовок для блюд;
- приготовление блюд из разработанного меню.

03.2008-03.2009
ресторан «Меландж»
должность: пова-сушист
Функциональные обязанности:
- подготовка заготовок для блюд;
- приготовление блюд из разработанного меню.
Образование:
Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий
Специальность: техник-технолог
Категория: повар 4-ого разряда
Дополнительные сведения:
- знание языков: украинский, русский, английский (понимание языка--intermediate, разговорный-- pre intermediate); и по сей день обучаю.
- личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде;
- уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet)

Есть желание работать за границей. (если нужно несколько поваров то нас 1-4 человек которые готовы выехать)
Есть опыт в открытиях рестораннов с 0

спасибо.

Я целе устремленный..интересуют рестораны в которых есть к чему стремится и развиваться..есть много идей но их не где реализировать..
Всегда рад работать с иностранными шеф поварами для получение международного опыта.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: