Сергей
Менеджер, керуючий рестораном, 15 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 43 years
- City:
- Poltava
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2919743
Work experience
Повар, шеф-повар
from 04.2019 to 12.2021
(2 years 8 months)
"Colambia Ship Menegment", Одеса (повар торгового флоту)
Приготовление и контроль выдачи блюд, контроль и приемка товара, соблюдение чистоты на рабочем месте, работа по технологическим картам, составление бланка заявки на продукты, проведение инвентаризации.
Менеджер кафе
from 12.2018 to 05.2019
(5 months)
ФОП Нечай И.A., Полтава (Игральный бизнес)
Организация и контроль работы кафе;
Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала , контроль над соблюдением стандартов , качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Управляющий рестораном
from 07.2017 to 09.2018
(1 year 2 months)
ФОП Ушаков А.В. "Ресторан пивоварня Августин", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы ресторана;
Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса.
Управляющий РСП
from 12.2016 to 04.2017
(4 months)
Девелопмент Инвест-2 ,Боулинг центр "ТУРБИНА", Полтава (Сфера обслуживания)
Организация работы на всех направлениях,Управление,обучение,проведения тренингов и подборка персонала.Отчетность ,составления бюджетов,планов на месяц.Умение работать в программах:Репозитарий,САП,R-keeper,Сервио,Word,Excel,Linc,Outlook.Заключение договоров и мониторинг цен с поставщиками.Организации выездных мероприятий.Работа с контролирующими органами.Умение работать в команде в достижении поставленных планов.
И.О. Управляющего.,Зам управляющего
from 07.2015 to 12.2016
(1 year 5 months)
ТОВ "Девелопмент Инвест 2" Боулинг центр "Турбина", Полтава (Организация работы БЦ на всех направлениях)
Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов.
Обеспечение конкурентоспособности, привлекательности заведений сети, расширение сети в соответствии с планами собственника.
Планирование операционной прибыли на основании плановых показателей товарооборота и валовых расходов ресторана (квартал, месяц, неделя, день).
Выполнение плана продаж и обеспечение нормы прибыли.
Реинжиниринг бизнес-процессов. Построение модели управления сетью.
Организация эффективной работы, путей снижения издержек и увеличение объема продаж.
Финансовое планирование, управленческий учет.
Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формировании кадрового резерва.
Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
Взаимодействие с контролирующими органами.
менеджер-бистро
from 04.2014 to 09.2014
(5 months)
Кафе-бистро "Барбарис", Полтава (рестораны,кафе)
• Эффективное руководство всеми производственными процессами в кафе-бистро.
• Набор и развитие персонала.
• Контроль за качеством обслуживания.
• Анализ экономического состояния предприятия.
• Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов.
• Проведение комплексных инвентаризаций.
• Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде.
• Профилактика обсчета/недолива/воровства.
• Работа над повышением среднего чека.
• Ведение документации ресторана.
Управляющий рестораном
from 05.2012 to 08.2013
(1 year 3 months)
Ресторан "Калина", Харьков (рестораны,кафе)
• Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов.
• Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами.
• Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
• Выбор торговых марок и поставщиков.
• Разработка ценовой политики и ассортимента.
• Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом.
• Взаимодействие с контролирующими органами
Менеджер ресторана
from 10.2011 to 05.2012
(7 months)
Боулинг-центр "Турбина", Полтава (рестораны, кафе)
Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены.
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Education
Полтавская аграрная академия
2009-2011г. Полтавск «Технология производства и переработки продукции животноводства»., Полтава
Higher, from 2009 to 2011 (1 year 9 months)
Полтавский университет потребительской кооперации Украины
«Инжинер-технолог общественного питания»., Полтава
Higher, from 2005 to 2009 (3 years 6 months)
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
- English — average
Additional information
- открытия ресторана с нуля,
- разработки концепции,
- подбор и обучение персонала,
- знание нормативной базы общепита,
- международных стандартов ресторанного бизнеса,
- знание порядка ценообразования,
- организации оплаты и стимулирования труда сотрудников ресторана,
- знание правил норм охраны труда и техники безопасности,
- производственной сан. гигиены и физиологии питания,
- свободное владение украинским, русским,
- опыт в руководстве коллективом свыше 30 человек.
Личные качества:
- ответственность,
- коммуникабельность,
- устойчивость к стрессам.
More resumes of this candidate
15 000 UAH
Poltava
Higher education · Full-time
Education: 09.2005 - 06.2010: Инжинер технолог общественного питания (Полтавский университет потребительсой кооперации Украины, Полтава)....
15 000 UAH
Poltava
Higher education · Full-time
- Торговый представитель, ТОВ ТД "Славутич", 1 year 1 month
- Торговый представитель, ООО "Укрпроминвест-Полтава" ("Рошен", "ТМ Мрия"), 1 month
Similar candidates
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Poltava, Dnipro
,
more 8 cities
Директор филиала, региональный менеджер, начальник отдела
15000 UAH, Poltava, Remote
Директор, заступник директора, начальник відділу
Poltava, Dnipro
,
more 8 cities
Керівник проєкту, заступник директора, директор
Poltava, Kyiv
Керуючий магазином, керівник, директор
30000 UAH, Poltava
Менеджер з персоналу, HR-manager, начальник відділу кадрів
Poltava