Resume from March 30, 2023 PRO

Сергей

Менеджер, керуючий рестораном, 15 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
43 years
City:
Poltava

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар, шеф-повар

from 04.2019 to 12.2021 (2 years 8 months)
"Colambia Ship Menegment", Одеса (повар торгового флоту)

Приготовление и контроль выдачи блюд, контроль и приемка товара, соблюдение чистоты на рабочем месте, работа по технологическим картам, составление бланка заявки на продукты, проведение инвентаризации.

Менеджер кафе

from 12.2018 to 05.2019 (5 months)
ФОП Нечай И.A., Полтава (Игральный бизнес)

Организация и контроль работы кафе;
Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала , контроль над соблюдением стандартов , качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;

Управляющий рестораном

from 07.2017 to 09.2018 (1 year 2 months)
ФОП Ушаков А.В. "Ресторан пивоварня Августин", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы ресторана;
Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса.

Управляющий РСП

from 12.2016 to 04.2017 (4 months)
Девелопмент Инвест-2 ,Боулинг центр "ТУРБИНА", Полтава (Сфера обслуживания)

Организация работы на всех направлениях,Управление,обучение,проведения тренингов и подборка персонала.Отчетность ,составления бюджетов,планов на месяц.Умение работать в программах:Репозитарий,САП,R-keeper,Сервио,Word,Excel,Linc,Outlook.Заключение договоров и мониторинг цен с поставщиками.Организации выездных мероприятий.Работа с контролирующими органами.Умение работать в команде в достижении поставленных планов.

И.О. Управляющего.,Зам управляющего

from 07.2015 to 12.2016 (1 year 5 months)
ТОВ "Девелопмент Инвест 2" Боулинг центр "Турбина", Полтава (Организация работы БЦ на всех направлениях)

Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов.
Обеспечение конкурентоспособности, привлекательности заведений сети, расширение сети в соответствии с планами собственника.
Планирование операционной прибыли на основании плановых показателей товарооборота и валовых расходов ресторана (квартал, месяц, неделя, день).
Выполнение плана продаж и обеспечение нормы прибыли.
Реинжиниринг бизнес-процессов. Построение модели управления сетью.
Организация эффективной работы, путей снижения издержек и увеличение объема продаж.
Финансовое планирование, управленческий учет.
Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формировании кадрового резерва.
Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
Взаимодействие с контролирующими органами.

менеджер-бистро

from 04.2014 to 09.2014 (5 months)
Кафе-бистро "Барбарис", Полтава (рестораны,кафе)

• Эффективное руководство всеми производственными процессами в кафе-бистро.
• Набор и развитие персонала.
• Контроль за качеством обслуживания.
• Анализ экономического состояния предприятия.
• Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов.
• Проведение комплексных инвентаризаций.
• Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде.
• Профилактика обсчета/недолива/воровства.
• Работа над повышением среднего чека.
• Ведение документации ресторана.

Управляющий рестораном

from 05.2012 to 08.2013 (1 year 3 months)
Ресторан "Калина", Харьков (рестораны,кафе)

• Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов.
• Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами.
• Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
• Выбор торговых марок и поставщиков.
• Разработка ценовой политики и ассортимента.
• Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом.
• Взаимодействие с контролирующими органами

Менеджер ресторана

from 10.2011 to 05.2012 (7 months)
Боулинг-центр "Турбина", Полтава (рестораны, кафе)

Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены.
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.

Education

Полтавская аграрная академия

2009-2011г. Полтавск «Технология производства и переработки продукции животноводства»., Полтава
Higher, from 2009 to 2011 (1 year 9 months)

Полтавский университет потребительской кооперации Украины

«Инжинер-технолог общественного питания»., Полтава
Higher, from 2005 to 2009 (3 years 6 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office MS Outlook Windows R-Keeper САПР SERVIO Репозиторий

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — average

Additional information

- открытия ресторана с нуля,
- разработки концепции,
- подбор и обучение персонала,
- знание нормативной базы общепита,
- международных стандартов ресторанного бизнеса,
- знание порядка ценообразования,
- организации оплаты и стимулирования труда сотрудников ресторана,
- знание правил норм охраны труда и техники безопасности,
- производственной сан. гигиены и физиологии питания,
- свободное владение украинским, русским,
- опыт в руководстве коллективом свыше 30 человек.
Личные качества:
- ответственность,
- коммуникабельность,
- устойчивость к стрессам.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: