Резюме від 30 березня 2023 PRO

Сергей

Менеджер, керуючий рестораном, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Полтава

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар, шеф-повар

з 04.2019 по 12.2021 (2 роки 8 місяців)
"Colambia Ship Menegment", Одеса (повар торгового флоту)

Приготовление и контроль выдачи блюд, контроль и приемка товара, соблюдение чистоты на рабочем месте, работа по технологическим картам, составление бланка заявки на продукты, проведение инвентаризации.

Менеджер кафе

з 12.2018 по 05.2019 (5 місяців)
ФОП Нечай И.A., Полтава (Игральный бизнес)

Организация и контроль работы кафе;
Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала , контроль над соблюдением стандартов , качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;

Управляющий рестораном

з 07.2017 по 09.2018 (1 рік 2 місяці)
ФОП Ушаков А.В. "Ресторан пивоварня Августин", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы ресторана;
Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса.

Управляющий РСП

з 12.2016 по 04.2017 (4 місяці)
Девелопмент Инвест-2 ,Боулинг центр "ТУРБИНА", Полтава (Сфера обслуживания)

Организация работы на всех направлениях,Управление,обучение,проведения тренингов и подборка персонала.Отчетность ,составления бюджетов,планов на месяц.Умение работать в программах:Репозитарий,САП,R-keeper,Сервио,Word,Excel,Linc,Outlook.Заключение договоров и мониторинг цен с поставщиками.Организации выездных мероприятий.Работа с контролирующими органами.Умение работать в команде в достижении поставленных планов.

И.О. Управляющего.,Зам управляющего

з 07.2015 по 12.2016 (1 рік 5 місяців)
ТОВ "Девелопмент Инвест 2" Боулинг центр "Турбина", Полтава (Организация работы БЦ на всех направлениях)

Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов.
Обеспечение конкурентоспособности, привлекательности заведений сети, расширение сети в соответствии с планами собственника.
Планирование операционной прибыли на основании плановых показателей товарооборота и валовых расходов ресторана (квартал, месяц, неделя, день).
Выполнение плана продаж и обеспечение нормы прибыли.
Реинжиниринг бизнес-процессов. Построение модели управления сетью.
Организация эффективной работы, путей снижения издержек и увеличение объема продаж.
Финансовое планирование, управленческий учет.
Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формировании кадрового резерва.
Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
Взаимодействие с контролирующими органами.

менеджер-бистро

з 04.2014 по 09.2014 (5 місяців)
Кафе-бистро "Барбарис", Полтава (рестораны,кафе)

• Эффективное руководство всеми производственными процессами в кафе-бистро.
• Набор и развитие персонала.
• Контроль за качеством обслуживания.
• Анализ экономического состояния предприятия.
• Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов.
• Проведение комплексных инвентаризаций.
• Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде.
• Профилактика обсчета/недолива/воровства.
• Работа над повышением среднего чека.
• Ведение документации ресторана.

Управляющий рестораном

з 05.2012 по 08.2013 (1 рік 3 місяці)
Ресторан "Калина", Харьков (рестораны,кафе)

• Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов.
• Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами.
• Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
• Выбор торговых марок и поставщиков.
• Разработка ценовой политики и ассортимента.
• Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом.
• Взаимодействие с контролирующими органами

Менеджер ресторана

з 10.2011 по 05.2012 (7 місяців)
Боулинг-центр "Турбина", Полтава (рестораны, кафе)

Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий.
Контроль работы персонала: официанты, бармены.
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Работа с поставщиками.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.

Освіта

Полтавская аграрная академия

2009-2011г. Полтавск «Технология производства и переработки продукции животноводства»., Полтава
Вища, з 2009 по 2011 (1 рік 9 місяців)

Полтавский университет потребительской кооперации Украины

«Инжинер-технолог общественного питания»., Полтава
Вища, з 2005 по 2009 (3 роки 6 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office MS Outlook Windows R-Keeper САПР SERVIO Репозиторий

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

- открытия ресторана с нуля,
- разработки концепции,
- подбор и обучение персонала,
- знание нормативной базы общепита,
- международных стандартов ресторанного бизнеса,
- знание порядка ценообразования,
- организации оплаты и стимулирования труда сотрудников ресторана,
- знание правил норм охраны труда и техники безопасности,
- производственной сан. гигиены и физиологии питания,
- свободное владение украинским, русским,
- опыт в руководстве коллективом свыше 30 человек.
Личные качества:
- ответственность,
- коммуникабельность,
- устойчивость к стрессам.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: